結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りまり さん (女性)
2013年7月
2016年5月

会場がとてもきれいでした
少し値段か高いような気がします
りまりさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

費用は周りの式場に比べ高めだと思います。ですが綺麗な建物なのにアットホームな感じがよかったので
高すぎることはないと思います。
また、予算を言えばその中でプランを考えてくれます。

とても綺麗でした。一戸建てのようなアットホームさもあり豪華さもあります。
3つの披露宴会場があり、それぞれ違うイメージなのがよかったです。

模擬披露宴を体験しましたが、2人が出てくる場所がわからなくてそこからか!とびっくりしましたし、キッチンが隣接されていてパフォーマンスもありました。

とてもおいしかったです。ホテルなどの定番のフレンチとは違い一つ一つが見た目もよくておいしかったです。
絶対ゲストが喜んでくれると思います。

プランナーさんしかわかりませんが、予算を聞いてくださってそのなかでいろいろ考えてくださいました。

新大阪駅からシャトルバスが出ているので問題ないと思います。

りまりさんが比較検討した式場

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス より

(返信日:2016年6月17日)

この度はウエディングテラスにご来館頂きまして
少しでもイメージしていただけますようご案内させて頂きましたが、
お役にたつことは出来ましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。
当館のお料理や会場を気に入っていただいたようで
私共も大変嬉しく思っております。
ウエディングテラスは、遠方の方でもご招待しやすい立地が良く
駅から歩いて来ていただける距離でございます。

当日はゲスト様専用に新大阪駅からのシャトルバスも
運行しておりますので、安心してご来館いただけます。

また、ウエディングテラスでは、貸切空間でのおもてなしはもちろん、
上質な内容をリーズナブルに提供させて頂ける式場でございます。
時期によってお得な特典もご用意しておりますので、ご相談ください。

ウエディングテラス スタッフ一同、
精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

事前に必要な項目や追加したい項目の費用は打合せの上加えて頂いて、思っていた以上にお安くお見積していただきました。 ウエディングテラスさんに入った時から皆様とても明るく挨拶して迎えてくださいました。...

お肉と野菜のソテー
    datechi さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

思ったより安く済みそうなので、申し込みをしました。 天井が高くて非常に良いです。開放感があるので、今回の結婚式の希望にピッタリでした。 披露宴会場のメインの扉以外に、会場脇にサブの扉があり、参列者...

冬のみかん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

費用の満足度は高いです。引き出物やケーキからの値引きは嬉しかったです。 他社でも値引きできそうなところは当然値引きできます。 しっかり交渉してみてください。 チャペルのカーペットの色を変更できます...

冬ぶた さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35