結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅
りまり さん (女性)
2014年2月
2016年5月

スタッフが良い。安い。
少し施設が古いかもしれません
りまりさん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

コストパフォーマンスはとても良いと思います。アットホームな感じでお値段も安いですが特に不満はありませんし、無理に何かを勧めてくるような事もなかったです。

新しくて綺麗というよりは少し懐かしいような感じです。ですが汚いとかではなく清潔感はありますし披露宴会場も綺麗でした。ホテルがあるので泊まりの方にも良いと思います。
ホテル内で前撮りの施設もあるのでこちらで全部済ませます。

オリジナリティはないかもしれませんが希望したら聞いてくれると思います。予算重視でいきましたがケーキカットなどもありましたし。

神田うのモデルをタダで借りれました。香里奈モデルや上戸彩のモデルもありました。もっと選べる式場もあるかもしれませんが、私は十分でした。

あまり食べれませんでしたが美味しかったです。リーズナブルなおまかせコースにしましたが、自分で好きな物をチョイスすることも出来るので好きなようにアレンジするのも良いと思います。

スタッフの皆さんはすごくよかったです。プランナーの方も気になったことをすぐ電話しても丁寧に答えてくれて披露宴のときのスタッフや介助してくれる方もすごく気遣ってくれました。

場所は新大阪にあり新幹線でくる遠方の方も来やすいと思います。駅からシャトルバスが出てるので歩かなくても大丈夫です。
でも歩いてもいけます。

1.5次会をしたので挙式はしてません。
出来るだけ安く、でもケーキカットや披露宴のようなこともしたかったので満足です。

りまりさんが比較検討した式場

ホテル大阪ガーデンパレス

(返信日:2016年11月3日)

りまり 様

この度はご両家様の特別な一日に
大阪ガーデンパレスをお選びいただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
大阪ガーデンパレススタッフ一同
とても嬉しく思います。

衣裳サロンは直営店となっておりますため
上質なドレスをリーズナブルな料金でご用意できますので
いつも皆様楽しそうに打ち合わせをされています!
りまり様も運命の1着が見つかり良かったです。

コストパフォーマンスに関してましては
ただいま大阪府下全式場の中で1位をいただいております。
これも皆様のお力添えのおかげでございます。

これからも当ホテルのおもてなしでご来館いただきました
皆様に喜んでいただける様スタッフ一同精進して参りたいと思います。

今回は口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
ご両家様の末永いお幸せを心より願っております。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35