結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「アール ベル アンジェ Akita」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 秋田県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 秋田県 費用満足度 1 位
秋田駅
miki.onrf さん (女性)
2018年11月
2019年1月

スタッフの方が、明るくて話しやすい
miki.onrfさん(アール ベル アンジェ Akita口コミ)

実質の負担は20万でした!
招待状、席次表など持ち込みにしたので、
結婚式前にかかるお金としては15万ぐらいで、
あとは御祝儀でまかなえました!

写真だけの結婚式も20万はかかるし、
結婚式と披露宴がそのぐらいの金額でできて大満足です。

披露宴会場は2つの大きさがあって、
人数によって選択できるのも良いと思います!
室内にプールがあるのも、可愛いです!

持ち込み料がかかる物も、持ち込み禁止の物そんなにないので、
自分のやりたい結婚式が作れました☆

本当に大きな制限も少なく、
自分の好きなことが実現できる式場でした☆

本当にたくさんのドレスの中から、
合計6回の衣装合わせをして選びました!

衣装部方も、とっても気さくで自分のこういうのが良いという意見を話しやすく、
衣装合わせに来るのが楽しかったです♪

以前、ゲストで来たことがありましたが、
前よりも美味しくなったような感じがしました~!

自分で好きな料理の組み合わせを選べるのも嬉しいです!

とても話しやすくて、やりたい提案をすると、
こういうやり方もありますよ~とプラスで提案してくれました!!

駅から近く、駐車場も広いです。
2次会に使用できる店舗も、徒歩圏内にたくさんあります!

口コミに関連する公式写真

アール ベル アンジェ Akita

アールベルアンジェAkita スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月29日)

miki.onrfさん

この度はアールベルアンジェAkitaをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お二人とご家族様にとって大切なご結婚式ですので、スタッフ一同お手伝いさせていただきましたことに心よりお礼申し上げます。
ご準備も大変なこともあったかと思いますが、楽しんでご準備されてきた様子が伺え、また費用の面でもお二人の頑張りが反映されていらっしゃるようですね。
一生に一度のご結婚式を大満足とおっしゃっていただけましたことをとても嬉しく思い、またこれからご結婚式をされるお客様にもご満足いただける結婚式をプロデュースできるよう、一層努力してまいります。
また、いつでもアンジェに遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiki.onrfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール ベル アンジェ Akita
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-583597
アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 秋田県秋田市千秋久保田町5-15