2. 秋田の結婚式場
  3. 秋田市の結婚式場
  4. アール ベル アンジェ Akita

結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「アール ベル アンジェ Akita」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅

外の光が入り込む、明るいチャペルです!

3.00 4.00 4.00 - 4.00 5.00 -
れみた さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年1月 (投稿2020年2月)

いろんなオプションを入れて80名で380万円前後くらいで他の会場と比較してだいたい同じくらいでした。
ベルコグループのため、ベルコ会員になるとお得のようでした。

入り口に大きいプールがあって可愛らしい雰囲気の式場だと思いました。
チャペルは外の光が入り、明るく洗練されている雰囲気でした。
正面に水が流れているのも素敵で印象的でした。

ここの式場だけのオリジナルというのはあまりないと思いました。

担当して下さった方も感じの良い方で話しやすかったです。
模擬結婚式をやって下さって当日のイメージが湧き、嬉しかったのを覚えています。

駅前にあるので遠方からくるゲストのアクセスもよく、専用の駐車場もあります。
二次会にも移動しやすいです。

れみたさんが比較検討した式場

アール ベル アンジェ Akita

カスタマーコンシェルジュ より

返信日:2020年3月2日

ブライダルフェアへのご参加ありがとうございました。
夕方にご来館をいただいたご様子ですね。
夕方から夜にかけてはキャンドルが映えるデコレーションもステキですし、Angeはイルミネーションが自慢でもあります。
もしまた機会がありましたらぜひ日中のお時間にお越しください。チャペルの扉が目の前で開かれ、まばゆい陽の光に息をのむような瞬間もきっと心に響くと思います。また、天井が全面ガラス張りのプールのある空間「パティオ」の圧倒的な明るさもぜひご体験いただきたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
投稿ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれみたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール ベル アンジェ Akita
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-583597
アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 秋田県秋田市千秋久保田町5-15
秋田の結婚式場ランキングをもっと見る