2. 秋田の結婚式場
  3. 秋田市の結婚式場
  4. アール ベル アンジェ Akita

結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「アール ベル アンジェ Akita」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅

式場の内装がオシャレ。

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
エンチャン さん 認証済み

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年12月 (投稿2020年3月)

挙式時の最終金額
1,923,961円 (34人)
費用明細を見る

最終金額はゲスト32名で250万円でしたが、SNSの結婚式料金プレゼントキャンペーンに当選した事で最終金額は187万円になりました。キャンペーンを使用しましたが、料理も装花も最高ランクのものを選び、キャンペーン内容をオーバーしましたが自分達好みにでき満足しています。

バージングロードがガラス張りで、床の色が変わるの素敵でした。また、滝が流れている素敵な会場です。また、バリアフリーで、車椅子も無料でレンタルできたため、車椅子のゲスト方を安心して招待できました。

プロジェクトマッピングを曲に合わせてたくさん使用する演出をしました。前日に、機械調整の方と相談して最高の演出できました。また、私達の趣味に理解のあるプランナーが担当で、私達の考えを元に様々な提案をしてくれました。新婦だけでなく、新郎も主役になれる式になりました。挙式も披露宴も、ゲストが『笑った。こんなに笑った式は初めて。一生忘れないと思う。2人らしい、いい式だった』と話してくれて、夫婦大満足しています。

試着の予約は、自分の都合に合わせて調整して頂くことが出来て良かったです。ウエディングドレスは6着着て良いのを選ぶ事できました。カラードレスは、好きなカラーとオススメのカラーを10着着てお気に入りを選ぶ事ができました。小物もたくさん試着できました。

月1で行われている食事会に両家の両親で参加し、ゲストが喜んでいただける料理内容を決めました。親族も親友も喜んでいて嬉しかったです。

料理の注文をしていない

平日仕事であるため、中々打ち合わせの日程を決定するのが大変でしたが出来る限り対応して頂けて感謝しています。また、LINEでやりとりする事ができてすごく良かったです。ヘアメイクも希望以上に素敵な仕上がりになって夫婦共々大満足です。

駅のすぐ近くで、駅から歩いて移動できる距離で便利です。また、遠方からのゲストの方へ場所の説明しやすかったです。

アール ベル アンジェ Akita

カスタマーコンシェルジュ より

返信日:2020年3月13日

この度はアールベルアンジェAkitaをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
打合せのスケジューリング等に苦労もなさったご様子ですが、「笑った。こんなに笑った式は初めて。一生忘れないと思う。2人らしい、いい式だった」ゲストからこんなステキな感想をいただけたら苦労も吹っ飛びますよね。
ご予算的にもこだわりポイントと節約ポイントを上手にコントロールなさった結果がご満足につながったのではないかと思います。
とにかく最高の一日をお過ごしいただけたご様子が画像や文章からも伝わって来て、こちらもニヤけてしまいました 笑。これからもお幸せに!
どうぞまたいつでも遊びにいらしてください。
ご投稿ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエンチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール ベル アンジェ Akita
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-583597
アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 秋田県秋田市千秋久保田町5-15
秋田の結婚式場ランキングをもっと見る