2. 秋田の結婚式場
  3. 秋田市の結婚式場
  4. アール ベル アンジェ Akita

結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「アール ベル アンジェ Akita」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅

スタッフがとても親切でした

5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00
上田竜也カメ さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2019年12月 (投稿2020年3月)

挙式時の最終金額
1,923,961円 (34人)
費用明細を見る

集合写真と2人の写真を入れて、お金が高くなりましたが、とてもよく写真を撮ってもらえていたので、助かりました

挙式の雰囲気はとても綺麗で、真ん中の水が流れてるのが輝いていました
披露宴の会場はとても広く、いろいろな演出をすることができるので、とてもよかったです

新郎新婦の控え室では披露宴会場の中を見ることができ、感激しました

ゲストの方々を驚かせる登場シーンには、どうすればいいかを一緒に考えてもらえてよかったです

嫁の好みのブランドがあり、とても嬉しく思いました
試着の予約を取りやすく、何日だと空いてるとすぐ教えていただけるので、助かります

お肉の料理がとても美味しかったです

ゲストの方々も喜んでもらえてよかったです

最初から最後までついていただき、わからないことをわかりやすく教えていただき、安心してスムーズに行うことができました

プランナーさんと好きな歌手が合い、こうやると考えている演出に近づけるのではないかと親身に聞いてもらえたのでよかったです
司会者さんはとても面白く、笑わせていただいたので、緊張がほぐれました

駅から近いため歩いて行ける綺麗な場所です
その後の、移動できる場所もたくさんあります

アール ベル アンジェ Akita

アールベルアンジェ秋田 スタッフ より

返信日:2020年4月2日

ヒロカメ様

この度はお二人の大切なご結婚式会場としてアールベルアンジェ秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿内容よりご満足いただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
アールベルアンジェ秋田は【光と水と緑】をテーマとしておりますので、会場の至る所で水のきらめきや自然光の輝き、緑の鮮やかさを感じていただける会場でございます。
また、お手伝いさせて頂きましたプランナーはじめ、ドレスアドバイザーや当日撮影に入らせて頂くカメラマン、司会者におきましても、お二人の大切な一日に担当させて頂きありがとうございました。今後もこれからご結婚式をされるカップルの皆様のご希望に寄り添ってまいりたいと思います。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて上田竜也カメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール ベル アンジェ Akita
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-583597
アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 秋田県秋田市千秋久保田町5-15
秋田の結婚式場ランキングをもっと見る