2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アーチン(URCHIN)

愛知 名古屋市エリアのレストラン「アーチン(URCHIN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
レストラン
riisa さん (女性)
2009年8月
2011年11月
演出 - 料理 -

気楽に挙式できます
riisaさん(アーチン(URCHIN)口コミ)

■ コストパフォーマンスの満足度
とにかくびっくりするほど安いです。お金が全然無い人でも挙げられると思います。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
雰囲気はすっごくいいです。おしゃれなかわいらしいレストランといった感じです。少人数での披露宴用のところなので席数も少なく、みんなの顔が見られて、アットホームな感じになりそうだなと思いました。

■ 式場スタッフの満足度
挙式前の大変な午前中だったにもかかわらず下見の段階でもとても親切にゆっくり話してくださいました。演出類や引き出物、ドレスなど持ち込みも出来ますが、提携しているお店もありますし、いろいろ歩き回るのが面倒な人にもお勧めです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅から歩いて行ける距離で交通の便には困りません。周辺も百貨店やレジャー施設があり、時間もつぶせます。

一つだけ難点を言えばお店構えが小さすぎて見つけられず、下見をした日はお店の前を通り過ぎてしまいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてriisaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランウエディングだし、会場もそこまで広くはないのでもっと安い値段でできると思っていたが、思った以上に見積もりが高かった。 雑誌やネットの写真で見るより、少し狭い感じがした。控え室もあまり広くなか...

ゆっこ さん
    訪問2009年3月(投稿 2011年9月)

会場名 アーチン
挙式スタイル 人前
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-12

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る