結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マリエール ガーデン バーベナ(Marriyell Garden Verbena)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

一宮駅
くぜっち さん (女性)
2019年3月
2019年4月

チャペルがとても綺麗でした
くぜっちさん(マリエール ガーデン バーベナ(Marriyell Garden Verbena)口コミ)

見積もりと最終の金額で差額が結構な額になってしまいました
60人弱のゲストで、最終金額は当初より150万ほど上がりました

清潔感がとてもあり、明るい雰囲気の中で式が進められました
60人弱がゆったりと座れる広さでした
エレベーターがあったため、足の悪いゲストにも喜んでいただきました

新婦入場のときのシルキーミストがとても良かったです
お菓子まきをする時は雨が降っていたのですが、屋根のあるところで楽しめたので良かったです

ウエディングドレスは、自分のために作ってもらえるドレスというところがとても良かったです

どの料理も美味しかったです
デザートはビュッフェスタイルにしたところ、友人から好評でした

とても親身になって相談に乗ってくれました

最寄駅より少し距離があるのが気になりました
バスがありましたが、10人以上でないと予約できなかったので、バスに乗ってもらうようゲストに頼みました

マリエール ガーデン バーベナ

プランナー 久留宮 より

(返信日:2019年4月17日)

くぜっち様
この度は誠におめでとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。

当式場のチャペルを気に入ってくださり、また、チャペルをより魅力的に魅せる、まるで雲の上を歩いているかのようなドライアイスでの演出「シルキーミスト」もお二人にぴったりでした。

小雨が降ったりやんだりの1日でしたが、アフターセレモニーでのお菓子まき・披露宴会場隣接のガーデンにも屋根が付いておりますので、予定していたイベントを大幅に変更することもなく、ガーデンでのデザートビュッフェもゲストの方にもお喜びいただけたと伺い、お二人の結婚式をお手伝いできたこと大変嬉しく思います。

お会いする機会が減ってしまうのは寂しいですが、いつでも遊びに来てください☆
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくぜっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とにかく白くてお城みたいな雰囲気が素敵で一目惚れしました!両開きのエレベーターもあり導線が楽でした。教会の外にも披露宴会場にも階段があり、様々な演出が可能でした。ガーデンも自然豊かでナチュラルな雰囲気が...

おぽむ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりよりは、もちろん値上がりしました。何が上がったかはイマイチよく分かりませんが、ウェディングケーキは譲れない箇所もあった為、相当金額が高かったです。でも納得がいく可愛いケーキに仕上がったので満...

たくせい さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積もりからは思ったより変わらなかったように思います。ただ、見積もりに反映されない雑費もあるので総額で考えると予算をやや上回りました。式場自体は妥当な価格設定だと思います。 見積もりですと、どうし...

前菜 とにかく可愛かった。
    lily0213 さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

当方の住まいが愛知県外なのですが正直こちらより相場が高くこちらではかからない料金などもかかり驚きました 式場の雰囲気が完全に自分好みでした。 チャペルは真っ白、大きな窓があり青空が見えとてもキレイ...

前菜
    あん0925 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

挙げる時期や日柄によって割引が異なります。私たちは秋だったため会場費10万円offと新郎の衣装を30%offの特典でしたが、少し日にちを変えるだけで割引率も変化するようですので、ここの確認はしておくと良...

N & M さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 マリエール ガーデン バーベナ
通話無料0066-9680-542345
マリエール ガーデン バーベナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休、見学は要問合せ
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00(12/29・1/3は11:00~17:00、、12/30~1/2は休館)
住所 愛知県一宮市中島通5-11