2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 尾張・知多の結婚式場
  5. マリエール ガーデン バーベナ(Marriyell Garden Verbena)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マリエール ガーデン バーベナ(Marriyell Garden Verbena)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

一宮駅
ろかぼ さん (女性)
2019年4月
2019年6月

この式場で結婚式が出来て良かった。
ろかぼさん(マリエール ガーデン バーベナ(Marriyell Garden Verbena)口コミ)

元々の見積もり金額では前撮りを予定していなかったので、最終金額の方が多くなりましたが満足したいます。

チャペルは窓が大きく光が差し込み明るく綺麗な挙式会場です。会場全体がエレベーターがあり、段差が少なくバリアフリーなので高齢の方も安心して招待できました。また、挙式・披露宴会場までの動線がとても良くすごく気に入ってます。
披露宴会場は大きなスクリーンが2つあって映像を見てもらいやすいです。

親族・友人に美味しいご飯をいっぱい食べてもらいたいという思いでガーデンにデザートビュッフェとお茶漬けビュッフェをやることが出来ました。
あとは、披露宴に招待できなかった親戚や友人を呼んで菓子まきをすることが出来て良かったです。

これだ!と思うウエディングドレス、カラードレス、和装と選ぶことができたので満足しています。ただ、元々予想していた衣装の値段よりはやや高めになってしまったなと思いますが満足しています。式場の同じ敷地内にドレスを着る建物があるので通いやすかったです。

前菜は季節感が溢れる彩あるもや、メインのお肉はとても柔らかくて皆んなが『美味しかった』と言ってくれたので良かったです。ウエディングケーキも見た目だけでなく すごく美味しいケーキでした。

最高のプランナーさんで迷った時はアドバイスしてもらえて、不安なく式を迎えることができました。

お互いの親族・友人から車でも移動しやすい距離にある会場だったと思います。最寄駅からタクシーで10分程度の場所にありました。
送迎マイクロバスの利用かタクシーチケットかを選べたので最寄駅から来る方には事前にタクシーチケットを渡す事も可能でした。

マリエール ガーデン バーベナ

山内優佳 より

(返信日:2019年6月13日)

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
またマリエールガーデンバーベナの口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

ガーデンでのデザートビュッフェやお茶漬けビュッフェ、ブランコでのフォトスポットなど、皆様に楽しんでいただけた様子が写真からも伝わってきます。おふたりがゲストの皆様のためにと考えられた想いが、皆様にも届いていることと思います。
おふたりの大切な結婚式のお手伝いを任せてくださり、本当にありがとうございました。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
またマリエールガーデンバーベナにお気軽にお越しいただければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろかぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は、緩い坂になっていて平坦じゃないので、後ろの人も見やすい構造になっている。窓が大きく天井も高いので、とても雰囲気がよかったです。披露宴会場は、ガーデン側に大きな窓があって庭もすぐ側にあったので...

バオ木 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

チャペルは天井が高く、窓も大きくて開放感があった。窓から太陽の光が入ってきて、明るく清潔感のある雰囲気だった。緑も窓から見ることができ、心地よい雰囲気だった。 披露宴会場は、ガーデンから通ずる大きなガ...

ガラスのバラ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

全体的に上品でとても素敵な会場でした。外には素敵なお庭があって自然豊かで池もありロマンチックな雰囲気でとても気に入りました。披露宴も階段やオープンキッチンなどいろんな演出ができるとても素敵な会場でした。...

おおとりさま さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

清潔感がとてもあり、明るい雰囲気の中で式が進められました 60人弱がゆったりと座れる広さでした エレベーターがあったため、足の悪いゲストにも喜んでいただきました 見積もりと最終の金額で差額が結...

くぜっち さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

とにかく白くてお城みたいな雰囲気が素敵で一目惚れしました!両開きのエレベーターもあり導線が楽でした。教会の外にも披露宴会場にも階段があり、様々な演出が可能でした。ガーデンも自然豊かでナチュラルな雰囲気が...

おぽむ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 マリエール ガーデン バーベナ
通話無料0066-9680-542345
マリエール ガーデン バーベナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休、見学は要問合せ
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00(12/29・1/3は11:00~17:00、、12/30~1/2は休館)
住所 愛知県一宮市中島通5-11
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る