結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
あおばまま さん (女性)
2015年12月
2016年11月

長野市内を一望できます
あおばままさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

初期の見積もりが80名で約390万でした。
そこから割引や60名に変更になり、約270万になりました。
基本のプランから、色々相談に乗ってもらえて、割引にしてもらえ見合った内容で式を挙げられました。
特典のプレゼントで、乾杯用シャンパン約12万分とシャトルバス約5万、送迎バス約10万の割引がありました。

披露宴会場は長野市を一望出来ました。夜景もとても綺麗で、夜の披露宴にして良かったです。

大きな窓から、ナイアガラのような花火が見える演出があるのは夜景ととても合っていて、ここならではの演出だと思いました。
私達はキャンドルサービスの代わりに各テーブルをまわって、ゲストの方と写真を撮りましたが、全ての方との写真を残せてとても満足です。

ドレス、小物の種類は豊富でした。自分の満足のいくまで試着させてもらえて、とても良かったです。途中で希望の衣装を変更しても快く応じてくださいました。
デザインもとても素敵なものが多かったです。

ゲストの方みなさんが、お料理が美味しかったと言ってもらえました。
試食は料金がかかりましたが、本番をイメージ出来たので、良かったです。

式当日は、とても緊張しましたが、準備の期間からお世話になっていたスタッフさんが側についていてくれたので、安心していられました。
慣れないヒールが脱げそうになってしまって、歩きづらいと思っていたら、スタッフの方が気づいてくれました。すぐ対応してくださり、とても嬉しかったです。

無料シャトルバスが長野駅から出ていて、遠方のゲストの方も喜んでいました。

事前に色々な式場の見学に行きましたが、2人とも満場一致でアマンダンでした。
スタッフの方の対応、全体的な会場の雰囲気、お料理全てが素敵でした。沢山のスタッフの方が対応してくれましたが、本当に皆さん親切な方ばかりでした。
終わってしまった時は、本当に寂しかったです。いい思い出になりました。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年11月12日)

あおばまま様

勿体ない程のありがたいお言葉に、スタッフ一同感激致しました。
今後も皆様に、あおばまま様のようなお気持ちで人生最良の日を迎えていただくお手伝いが出来ますよう、精進してまいります。

イベントの無い日でも、お二人の記念日でも、またいつでもお気軽に会場へお越しくださいませ。

取り急ぎ、11/23のディナーでお二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げておりますね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおばままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27