結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
ふにふにふに さん (女性)
2015年12月
2016年11月
演出 - 料理 -

とにかく、スタッフ皆さんの感じがいい!
ふにふにふにさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

契約時の特典があり、ウエディングドレスが20パーセントオフで衣装を借りられました。
カラードレスも割引があり(割引額忘れました)そんなに高い印象はありません。

会場全てがとてもシンプルですが、動線が分かりやすく、段差がないのでとてもバリアフリーです。
高齢の方を招いているので、あまり移動がないところが魅力的です。
また、天気に左右されない自然光明るさがあるので、雰囲気も好きでした。

レンタル回数に限りがあるようで、試着はできませんでしたが、ドレスの案内をしてくださいました。あまりこだわりがなかったのですが、自分の好みを知ることができたので、コーディネーターさんを信頼できました。

案内をしてくださった方もとても親身に、話を聞いてくださり、話しているだけで私たちの結婚式のイメージができました。
最後帰るときに、シェフの皆さんも駐車場まで来てくださり感動しました。

駅から遠く、心配でしたが、きちんとバスを出していただけるので安心です。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年12月10日)

ふにふにふに様

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。

文面から、ふにふにふに様は特にお衣裳にこだわりがあるのかとお察しいたします。
アマンダンスカイは元々ドレスショップから出来た会場でございます。
一生に一度しか纏わない運命の一着だからこそ、最高のものをお召しいただき、お二人を最高に美しく見せられる会場を建てました。
背景が時期や天候・日差しで移り変わるだけではなく、建物自体も自然光がたっぷりと入り写真映えするフォトジェニックな作りでございます。

会場内にあるショップでお選びいただく為、会場の雰囲気や特性を知り尽くしたコーディネーターがご案内をさせていただきます。
また、お二人におかれましても当日とのイメージにギャップが無いかと存じます。

是非ふにふにふに様のウェディングを私どもでお手伝いできれば幸いです。
またお二人にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふにふにふにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27