結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「パールベリーガーデン アンフィエスタ」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新富士駅
paoooo さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年11月

式場がおしゃれ!リッチが良い。
同会場での二次会では衣装を借りれなかった
paooooさん(パールベリーガーデン アンフィエスタ口コミ)

式場が華やかなので基本プランでも充分満足にできました。
式場見学したのでお得な割引きもできました。

チャペルは白とグリーンで暖かい照明、光でとてもきれいでした。
受付けからチャペルへ続いてる通路やガーデンもおしゃれなのでお客様に安心して移動してもらうことができました。

こちらのお願いを聞いてくださり和太鼓の演出やバンド演奏も快く了承してくださいました。
スクリーンで生い立ちビデオを流した際の音楽の音量が小さかったとの声がありましたが他にはとても満足しています

衣装は式場の衣装の中からしか選ぶことはできませんが可愛いのもいくつもありました。
新婦のドレスは定額制でしたので新作を選んでも値段があがる心配がない点はとてもよかったです。
アクセサリーもお借りできたので助かりました。

見学で試食ができたので安心して選ぶことができました。参列者の方からもお料理の評判良かったです

何も知識がない状態でのスタートだったので本番までの間にたくさん変更をしてしまいましたがプランナーさんも衣装さんも快く対応してくださってとても助かりました。こちらの要望にもほとんど応えて頂けました。

新幹線新富士駅から歩いてすぐです。式場からも無料でシャトルバス・タクシーチケットを出して頂いたので東海道線の富士駅利用のお友達や、お年寄りの方・妊娠しているお友達にも安心してきて頂くことができました。

paooooさんが比較検討した式場

パールベリーガーデン アンフィエスタ

(返信日:2016年11月25日)

paoooo様

ご結婚、誠におめでとうございます。
おいそがしい中、投稿をいただき大変ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく感じております。

お2人とゲストの皆様との音楽の饗宴、
とても素晴らしいお時間でしたね。
皆様の笑顔が大変印象に残っております。

ご指摘いただきました映像の音量等は改善したく思います。

お二人の末永いお幸せをアンフィエスタよりお祈りしております。
また記念日等の折にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpaooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パールベリーガーデン アンフィエスタ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-564931
パールベリーガーデン アンフィエスタのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館日(祝日は営業、12/30~1/3は休館)
住所 静岡県富士市川成島705-1