結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「パールベリーガーデン アンフィエスタ」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新富士駅
ike543 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

準備から本番まで楽しめました。
ike543さん(パールベリーガーデン アンフィエスタ口コミ)

初めに基本的な費用の見積りを作成してもらい、式の内容の説明を受け、こちらの希望を追加するごとに見積りを再度出してくれたりと、非常にわかりやすく確認もしやすかったので助かりました。

洋風のマナーハウスのような感じで、全体的にとてもおしゃれな雰囲気でした。その中でもエントランスの階段が素敵で気に入り、ゲストの方にも好評だったので大満足です。

曲や演出など、こちらの希望を細かく取り入れてもらい、式の前日ギリギリまで演出の調整を手伝ってくれたりと、とてもよかったです。また、ゲスト待合室にあるテレビに自分達で用意したムービーを流せたりと、オリジナリティが出せるところもいいと思います。

まず初めに、プリンセスタイプやAラインタイプといったドレスのタイプを選び、その中から色々なデザインのドレスを何度も試着させてもらい、満足するドレスを選ぶことができました。カラードレスも、自分が考えていた色以外も試着させてもらってから一色にしぼり、ドレスによって違う生地の質感や色合いに色々悩みながらも、スタッフの方が丁寧に対応してくれたので、とても楽しくドレスを選べました。

焼きたてのパンや、シャンパンのシャーベットなど、試食会でほれ込んだ料理を当日ゲストの方々に食べていただき、満足してもらえました。ドリンクの方も、お酒が美味しかった等のお言葉をゲストの方からいただけて大満足です。

常に丁寧な対応をしていただき、満足しております。予定の管理においても、逐一連絡をしてくれたので、仕事等で忙しい中でも間に合う形で式の準備を進められました。当日も、色々丁寧に動きを説明をしてくれたり、何かあってもすぐ近くにいるので大丈夫ですよ、などと声を掛けてくださったりと、しっかりとしたサポートをしていただけたので安心して結婚式ができ、とても満足しています。

新富士駅に近く、タクシーやバスなどで送迎もできたので、遠方からの参加者も参加しやすいと思います。

パールベリーガーデン アンフィエスタ

アンフィエスタ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月18日)

ike543様

ご結婚、誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中、投稿をいただき大変ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しましたが、
とりわけ「準備から、楽しめました」とのことに、
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

お二人の末永いお幸せをアンフィエスタよりお祈りしております。
また記念日等の折にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてike543さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パールベリーガーデン アンフィエスタ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-564931
パールベリーガーデン アンフィエスタのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館日(祝日は営業、12/30~1/3は休館)
住所 静岡県富士市川成島705-1