結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「パールベリーガーデン アンフィエスタ」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新富士駅
Sao_Dai さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

一組貸切で自分たちらしい結婚式が出来ます
Sao_Daiさん(パールベリーガーデン アンフィエスタ口コミ)

見学時よりも大幅に見積もりが高くなりましたが、
その分新郎新婦両側で個々に割引がたくさん使えたので、
最終費用以上に盛り沢山で納得のいく演出をすることが出来ました。
また、見学時に成約特典もたくさんサービスしていただけたので、
その分のお得感もありました。

チャペルがちょうど一週間程前にリニューアルしたばかりで綺麗で良かったです。
他のチャペルにはない木々のグリーンやライトアップが至る所にあり、
ナチュラルかつ幻想的な空間の中挙式をすることが出来てとても満足です。
披露宴には70名ほど招待しましたが、
披露宴会場はとても広々としていてゲストの方にもドレスがよく見えて良かったと言っていただけました。

キャンドルサービスとゲストイリュージョンの演出が好評で良かったです。
一組貸切だったので自由に出来た点も良かったです。
ディズニーを取り入れたかったため、
ウエディングケーキをオリジナルに出来て良かったです。
ただ、他の式場と比較すると演出プログラムの選択肢が少なかったと思います。
もう少し式場のプログラムがあった方が色々出来て良かったと思います。

定額制のレンタル衣装だったので、
値段を気にせず好きなものを選べて良かったです。
特にカラードレスは可愛い雰囲気のものがたくさんあり選ぶのに困るぐらいでした。
ただ、ドレスはスタッフさんに頼んで奥から出してもらう方式だったので、
自分で見てから選べたらもっと良かったです。
小物もたくさん可愛いものも種類があって良かったです。

一番上のランクの料理を注文しましたが、
当日色々なゲストの方に美味しかったと好評でした。
私たちも試食で何度も料理を食べさせていただく機会をもらえたので、
実際の味を確認出来たのも良かったです。
アレルギーやオリジナル料理にも柔軟に対応してもらえて良かったです。

とにかく皆さん気配りが素晴らしかったです。
特にプランナーさんには心配事や些細なことまで何でも相談でき、
すぐに対応してもらえた点が良かったです。
また、衣装部のスタッフさんにはドレスやタキシードのコーディネイトや両親の衣装まで
細かく相談に乗っていただき良かったです。
結婚式当日もスタッフさんのおかげで何も心配せずにスムーズに式を挙げることが出来ました。

遠方からのゲストが多かったので、
新幹線の駅からすぐの場所はとても良かったです。
JR駅のゲストにもバスを出すことが可能だったので、
交通の便はとても良かったと思います。
また、車でも駐車場がとても広いので良かったです。

パールベリーガーデン アンフィエスタ

アンフィエスタ スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月11日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます。

当会場の費用・設備・演出・ケーキ・衣裳・料理・スタッフ・立地と様々な面でSao_Dai様よりお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、リニューアルしたばかりのチャペルについても気に入っていただけて本当に良かったです。

その他、Sao_Dai様からいただきました貴重なアドバイスについても参考にさせていただきスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

最後になりますが、この度はパールベリーガーデン アンフィエスタでの結婚式をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSao_Daiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パールベリーガーデン アンフィエスタ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-564931
パールベリーガーデン アンフィエスタのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館日(祝日は営業、12/30~1/3は休館)
住所 静岡県富士市川成島705-1