鎌倉駅, 和田塚駅
ミタチャン さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年11月

オーシャンビュー!料理!プランナーさん!
全くありません!大満足でした!
ミタチャンさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

費用の面でかなり満足でした。良質なものを安く提供してくださっているイメージでした。衣裳はその他の会場より額面では高い印象でしたが海外のドレスらしいので納得できました。
金額が妥当だったのでアマンダンブルーさんで結婚式をして心から良かったと思います!見学にいった鎌倉の会場は料金が妥当と思えなかったのも大きいですが・・・

オーシャンビューの会場は最高の雰囲気でした。鎌倉にいながら海外にいるような感覚でやすっぽい海沿いの会場はいやだったので高級感がある会場で私たちもさることながら招待した友人達からも絶賛でした!
移動が少ないので親族の評判も良かったです。

フォトラウンドができないと別の会場さんでは言われてしまいましたが、プランナーさんが親身に相談にのってくださり、やりたかったフォトラウンドを実現してくれました。サンセットの時間にあわせて写真タイムを設けてくださったりと配慮も素晴らしいと思いました。

料金が高いものが多かったです。生地が上質なものを使っているそうで軽かったです。別のドレスショップも見に行きましたが、びっくりするくらい質感が違ったので高いのも納得でした。
最新のトレンドのドレスをセレクトしているらしいです。子供っぽいドレスでなかったのも満足したポイントのひとつです。

なによりも満足だったのがお料理です。和のコース料理ですが箸で食べれる料理だったので招待した人からも評判が良かったです。試食会に参加したのですが、ソースに要望をお伝えしたところ料理長が親身になって考えてくださって安心できました。

おいそがしいと思うのですがかなり質問をしてしまいましたが、どんなときも笑顔で相談にのってくださり感謝しかないです!

鎌倉駅から歩いていくこともできたので良かったです。バスもでていたので安心でした。

本当に大満足の結婚式でした!結婚式を考えている方に声を大にしてお勧めしたいです!

ミタチャンさんが比較検討した式場

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月3日)

ミタチャン様

この度はおふたりの特別で大切な結婚式の会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただきまして

またとても素敵な口コミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同で拝読させていただきました。

どうぞ宜しくお願いいたします。

またいつの日か、おふたりの記念日や大切な方のご参列などで
アマンダンブルー鎌倉へ足をお運びいただけますことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミタチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-568095
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25