鎌倉駅, 和田塚駅
ミタチャン さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年11月

とにかくお洒落な空間!
残念なところが見当たりません!
ミタチャンさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

予算が決まっておりましたが、その中でできることを親身になって考えてくれました。満足のいく一日になりました!合計で100万円近く割引されるプランでしたのでお得に感じました。

最高のオーシャンビューでした。会場からは海と綺麗な砂浜が一望できました!私たちが海が好きだったので良い雰囲気でした。見学した日が曇りだったのですが全く気にならなかったです。

様々な演出をお勧めしてもらいましたが、料理での演出が素敵でした。だれもが楽しめるのが料理なのでそこを更に楽しんで貰える演出を用意していますとプランナーさんが紹介してくれたのが心に残ってます。

ひとつひとつのドレスが特別感があってかなり迷ってしまうほどでした。専任のコーディネーターさんがいて心強かったです。

追加料金やコースの特色が分かりやすかったです。料理がとても美味しかったです!

スタッフさんは皆さん美男美女で、感じがとても良かったです。

アクセスがかなり良く、場所がどの会場よりわかりやすかったです。招待客に場所を伝えるときも楽でした。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月3日)

ミタチャン様

この度は数ある会場の中からご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
おふたりの特別な一日のお手伝いが出来ます事を、心より嬉しく思います。

お話いただきましたように、アマンダンブルー鎌倉からは目の前に海が広がり、ご来館いただきました方々にも感動していただけます。
シンプルな創りだからこそ、おふたりの飾り付けが引き立ち特別な彩を感じられます。
おふたりの特別な一日のご準備までも大切な思い出ですので、
些細な事でもご相談頂けますと幸いでございます。

今後は末永いお付き合いとなりますが、何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミタチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

場所や演出等々を考えて、最初は金額的な部分は期待しておらず、参考程度になれば…位でした。実際費用をベターなバージョンと演出やオプションをマックスにした状態の2パターンを作成してもらいました。平日割引や来...

ユイ71 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ロケーションがとにかく素敵でした! 披露宴会場だけでなく待合からの景色も最高でした! 待ってる時間も有意義な時間になりました。 余興があったり、イベントがあったりなどはなかったが、映像やデザー...

ゆ134679 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

来館時に特典があり、実際に見てみて高いのではと思っていましたが、値引きを使ってもらうととても大きく値引いていただき、とてもお得感が満載でした。 鎌倉駅からバスが出ているので、アクセスは問題ないと思...

KINICHI さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

予算等は特に決めていませんでしたが、費用はかければかけるほど豪華な結婚式になるんだなという印象を受けました。ですが、どう費用を抑えればいいかも伝えてくれたので、予算も考えながら、どんな結婚式にしたいかイ...

るーせる さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場の下見だけですので評価がが難しいですが、他の式場同様、ざっくりな見積もりは300万程と抑え気味でした。 近代的で新しく、リゾート風な雰囲気です。 近隣の式場と比べると、設備に関しては圧倒的に良...

タイコ さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-568095
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25