鎌倉駅, 和田塚駅
えのこのりょ さん (女性)
2015年4月
2016年9月

アマンダンのスタッフの対応はよかった
カメラマンの腕、ヘアメイクの腕、
えのこのりょさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

見積もりからは高くなりました。写真やムービーの不出来さえなければ、満足のいく価格だったと思います。

会場の雰囲気、設備は問題なく、いいです。ゲストハウスのようなアットホームな空間でもあり、海外に来たような開放感のある空間でもあり、来ていただいた方に「おおっ」と、言っていただけるような景観や設備が十分です。

娘がリングガールをやることや、人前式なので友人に誓いの言葉を言ってもらうとか、結婚の証人のサインを服にしてもらうとか、そういったオリジナリティを叶えさせてもらいました。提案としては、あまり多くはなかったように思います。

ドレスは納得のいくものが選べましたが、小物やヘアメイクを決めるのが大変でした。小物の種類や提案がまばらで迷います。また、値段ごとに分けられてないので、選びづらかったです。一緒に決めるときについてるスタッフさんやメイクさんのセンスによると思います。わたしはヘアメイクで悩んでいたのに、納得のいくリハーサルができなかったので一人目の方はお断りして、違う方に頼みました。二人目の方はとてもよかったです。

試食はできなかったものの、味は抜群でした。特にパンが美味しいと好評で、1歳の娘もずっとかじりついてるほど、美味しかったようです。新郎新婦には、披露宴中に食べられなかったものを披露宴後、控え室までもってきてくれました。冷たかったけれど美味しかったです。

ほとんどのスタッフの方が名前と顔を覚えてくださり、嬉しかったです。ただ、写真、ムービー共にカメラマンの腕が微妙でした。出来上がりを見て、とても残念に思いました。

海の目の前で披露宴会場や式場は絶景です。ただ、最寄り駅から歩くと遠いので来ていただく方のことを考えると不便です。でも、鎌倉の風情ある町並みを観ながら、そこまで楽しんでいただくことができた方もいたと聞きました。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

えのこのりょ様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

また素敵なお写真と共に口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後とも皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでまいります。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえのこのりょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25