設備
    演出
    衣装小物
    立地

アマンダンのスタッフの対応はよかった(投稿者えのこのりょさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

えのこのりょ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年09月

衣装小物 4.00

アマンダンのスタッフの対応はよかった
カメラマンの腕、ヘアメイクの腕、

見積もりからは高くなりました。写真やムービーの不出来さえなければ、満足のいく価格だったと思います。

会場の雰囲気、設備は問題なく、いいです。ゲストハウスのようなアットホームな空間でもあり、海外に来たような開放感のある空間でもあり、来ていただいた方に「おおっ」と、言っていただけるような景観や設備が十分です。

海風を感じながら写真撮影できます。

娘がリングガールをやることや、人前式なので友人に誓いの言葉を言ってもらうとか、結婚の証人のサインを服にしてもらうとか、そういったオリジナリティを叶えさせてもらいました。提案としては、あまり多くはなかったように思います。

ドレスは納得のいくものが選べましたが、小物やヘアメイクを決めるのが大変でした。小物の種類や提案がまばらで迷います。また、値段ごとに分けられてないので、選びづらかったです。一緒に決めるときについてるスタッフさんやメイクさんのセンスによると思います。わたしはヘアメイクで悩んでいたのに、納得のいくリハーサルができなかったので一人目の方はお断りして、違う方に頼みました。二人目の方はとてもよかったです。

試食はできなかったものの、味は抜群でした。特にパンが美味しいと好評で、1歳の娘もずっとかじりついてるほど、美味しかったようです。新郎新婦には、披露宴中に食べられなかったものを披露宴後、控え室までもってきてくれました。冷たかったけれど美味しかったです。

性別年齢関係なく、楽しめる食事でした。

彩りもよく、食べ応えもありました。

ほとんどのスタッフの方が名前と顔を覚えてくださり、嬉しかったです。ただ、写真、ムービー共にカメラマンの腕が微妙でした。出来上がりを見て、とても残念に思いました。

海の目の前で披露宴会場や式場は絶景です。ただ、最寄り駅から歩くと遠いので来ていただく方のことを考えると不便です。でも、鎌倉の風情ある町並みを観ながら、そこまで楽しんでいただくことができた方もいたと聞きました。

AMANDAN BLUE 鎌倉
(投稿日 : 2017年04月25日)

えのこのりょ様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

また素敵なお写真と共に口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後とも皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでまいります。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえのこのりょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉