鎌倉駅, 和田塚駅
mxkx さん (女性)
2015年4月
2016年10月

海の見えるロケーション
mxkxさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

最初の見積もりに含まれていた料理、花など、少しランクを上げないと厳しいように感じたので、最終的には結構あがってしまいました。ただ、サービスや設備などとてもしっかりしていて、不安なく結婚式を挙げることができ、最終的にはこちらで挙げてよかったと思いました。

貸切ではないけれど、他の会場のゲストと会わないように設計された内装や、ナチュラルな会場の雰囲気が非常に素敵でした。

両親への手紙の前に生い立ちムービーを流すことをおすすめされ、他ではあまりない演出でしたが、小さいころからの思い出を振り返ったあとに手紙を読むことができてより気持ちのこめて感謝を伝えることができました。

ドレスはインポートのものが多く、質も高くて可愛いドレスがあり、最終的に決めたドレスはとても素敵でした。ただ、思っていたよりも選択肢が少なかったのが少しマイナスポイントでした。2次会でも着れるドレスを探したのですが、選択肢がかなり少なく、自分で用意しました。

事前に試食会に参加し、実際に食べてみたことで、少しメニューを変えたりすることができたので、とても満足のいくコースにすることができました。また、飲み物のメニューも種類が豊富でよかったです。

式の当日は、プランナーの方が親族挨拶から披露宴の間の誘導なども丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。

大好きな鎌倉で海の前で結婚式を挙げることができて、とても自分たちらしい結婚式にすることができました。
駅前からシャトルバスがでていたため、ゲストからも便利だったと言ってもらうことができました。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

mxkx様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいります。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmxkxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25