鎌倉駅, 和田塚駅
ぺけさん さん (女性)
2013年9月
2016年9月

建物が新しく、おしゃれで落ち着いた雰囲気
駅からが遠く、向かうの不便。
ぺけさんさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

高くもなく安くもなく満足できる値段でした。初め見積りも必要な項目がすべて入っていたので安心して進めることができました。式は鶴岡八幡宮で挙げたので、それほどお金がかからなかったのでその会場に回すことができました。

会場から鎌倉の青い海が一望でき、即決で会場を決めました。内部もおしゃれできれいです。打合せに行くのも楽しみでした。親族も待合室やロビー等気に入っていました。晴れていれば本当にいい会場です。

挙式を鶴岡八幡宮で挙げました。会場も協力的で送迎バスやスタッフの手配等柔軟に対応して頂きました。八幡宮から会場まで人力車で行く演出はとてもいい思い出になりました。

ドレス、着物と両方着ましたが、デザインも上品で、作りも良質で満足しています。スタッフの方も親身に相談に乗ってくれました。衣装は銀座で試着でしたので、会場までいかずに済み便利でした。

少し高いコースにしましたが、ゲストの方々からも評判が良く、とても美味しかったと言われました。本人は当然食べれませんでしたが。

最初に担当して頂いた方から直前で急に担当が変わったので正直戸惑いましたが、結果は特にトラブルもなく、
満足しています。当日では本当に一生懸命やって頂き感謝してます。

ローケーションはよかったです。駅からの送迎バスの本数が少なく、一度に乗れる人数も少なかったようで、
結局ゲストの方はタクシーで来たという方も結構いました。

ゲストの待合室の評判は良かったです。フリードリンクなど楽しめたようです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

ぺけ様

この度は誠におめでとうございました。
また、お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいります。

夏にはレストランの営業をいたしますので
是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25