設備
    演出
    衣装小物
    立地

鎌倉の海の目の前というロケーション(投稿者a0908さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

a0908 さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

鎌倉の海の目の前というロケーション
海沿いなので雨だと少し雰囲気が落ちます。

基本プランでは物足りなく、オプションを追加していきました。最初の見積もりより100万以上上がりました。
これでも抑えたほうです。食事・引き出物のランク、お花の種類、招待状の種類によっても費用が一気に跳ね上がります。

披露宴場は窓が大きく、海がすぐそばにに見え、とても解放感がありました。一番気に入った場所は庭の
プールです。皆で庭に出て写真もたくさん撮れました。

披露宴の一通りの流れは出して頂きましたが、演出等の提案はとくにありませんでした。
その分、自分たちでも色々考えオリジナルの演出ができたと思います。

式場もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレス、お色直しの衣装は家族に作っもらいオリジナル感を出しました。

予算もありましたので一番値段が安いものを選びましたが、とてもオシャレでおいしく、出席された方にも
満足をして頂けたかと思います。

打ち合わせから色々相談にのって頂きました。オリジナル行いたかったのでそれに対しても柔軟に対応して
頂けたかと思います。女性のスタッフが皆キレイで同じ年齢でしたので親しみやすかったです。

駅から少し遠いですが、送迎バスが出ているので出席者も不便なく来れたと思います。
車だと海沿いなので土日は少し混雑します。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉  より
(投稿日 : 2017年04月25日)

a0908様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。
今後は、しっかりとしたご提案やご案内ができますよう、改善に務めて参ります。
また、おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
本当にありがとうございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa0908さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉