鎌倉駅, 和田塚駅
やまちゃん0317 さん (男性)
2013年9月
2016年9月

湘南らしさを感じられる場所
やまちゃん0317さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

初期見積りより、値段が高くなる点は多々あったため、結果的に合計金額が多くなってしまったが、その都度詳細を確認及び説明を受けての費用であったため、結果的には満足いく式を挙げれたので良かったかな。損はしていないと思っています。

景色も開放的でよく、同日に式を挙げている方と顔を合わすこともなかったので、貸し切り気分で過ごすことができました。

披露宴で使用する曲にて、こちらが希望する雰囲気を考えて提案していただけるなど、自分たちで決めきれなかった箇所に関して様々な提案をしてくれ、サポートしていただけた。また、こちらの希望演出に関してより完成度を高めるための演出を考えてくれたりしてもらえた。

衣装は日付の都合もあり、選択肢は少なかったがどれも素敵なデザインだったため迷いました。

自分たちの試食でも味に納得でき、また式の後もゲストから料理がおいしかったとの感想をいただけました。

担当のプランナーさんはもちろんその他のスタッフも皆さん笑顔で接していただけ、気分よく過ごすことができました。

立地は海沿いなので間違いなし。交通に関してはシャトルバスがあったので問題もありませんでした。ただし、もし車で来る方がいらっしゃる場合は要注意。渋滞にはまる可能性があります。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

やまちゃん0317様

この度は誠におめでとうございました。
また、お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
今後とも日々サービスクオリティの向上に励んでまいります。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまちゃん0317さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25