設備
    演出
    衣装小物
    立地

湘南らしさを感じられる場所(投稿者やまちゃん0317さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

やまちゃん0317 さん(1件) 男性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 4.00

湘南らしさを感じられる場所

初期見積りより、値段が高くなる点は多々あったため、結果的に合計金額が多くなってしまったが、その都度詳細を確認及び説明を受けての費用であったため、結果的には満足いく式を挙げれたので良かったかな。損はしていないと思っています。

景色も開放的でよく、同日に式を挙げている方と顔を合わすこともなかったので、貸し切り気分で過ごすことができました。

披露宴で使用する曲にて、こちらが希望する雰囲気を考えて提案していただけるなど、自分たちで決めきれなかった箇所に関して様々な提案をしてくれ、サポートしていただけた。また、こちらの希望演出に関してより完成度を高めるための演出を考えてくれたりしてもらえた。

衣装は日付の都合もあり、選択肢は少なかったがどれも素敵なデザインだったため迷いました。

自分たちの試食でも味に納得でき、また式の後もゲストから料理がおいしかったとの感想をいただけました。

担当のプランナーさんはもちろんその他のスタッフも皆さん笑顔で接していただけ、気分よく過ごすことができました。

立地は海沿いなので間違いなし。交通に関してはシャトルバスがあったので問題もありませんでした。ただし、もし車で来る方がいらっしゃる場合は要注意。渋滞にはまる可能性があります。

AMANDAN BLUE 鎌倉
(投稿日 : 2017年04月25日)

やまちゃん0317様

この度は誠におめでとうございました。
また、お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
今後とも日々サービスクオリティの向上に励んでまいります。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまちゃん0317さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉