鎌倉駅, 和田塚駅
マーシー25 さん (男性)
2015年3月
2016年8月

ロケーションが最高に良かったです。
マーシー25さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

基本プランの見積もりから大幅に料金が上がってしまいました。
基本プランの料金は、あくまでも必要最低限のものなので、それなりの式にするには倍位かかってしまうと思います。
やはり、ゲストハウスなので金額はかなり高額になってしまうと思います。

トイレは隅々まで掃除がされていてとても綺麗な場所でした。
式場や屋上から見える海がとても綺麗で、今まで見た事のない素晴らしい景色が楽しめました。

自分達がやりたいことを思う存分やらせてくれて、素晴らしいアドバイスもしてくれました。

他の式場のドレスの量がわからないのですが、少し少なく感じました。
個数もそんなに多くないので、自分が着たいドレスも時期によっては着ることができないこともあるので、早めの予約が必要だと思います。

式の本番では、残念ながら一口も食べる事が出来なかったですが、式前の試食会ではとても美味しく、見た目も素晴らしい料理でした。
友人も今まで出席した結婚式で1番美味しかったと言ってもらえました。

とても親切で、スタッフの方々全員が接客のスペシャリストだなって思わせてくれる素晴らしい接客でした。

無料のシャトルバスを頻繁に出していただいたので、駅からは少し遠い場所ですが、交通の便はとても良かったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月29日)

マーシー25 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーシー25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25