鎌倉駅, 和田塚駅
yukata さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

目の前が海!一軒家のような式場です
yukataさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

東京に比べるとお安めの価格設定です。
会場の雰囲気がとても素敵なので、あまり凝った演出をしなくても十分素敵な式になると思います。

正直外観を見たときは、質素で小さい建物なので、期待していませんでした。
が、中に入るとびっくり。
リゾートに建つ一軒家のようで、目の前は一面にビーチが見え素敵です。
堅苦しい雰囲気の式場が苦手な私たちはとても気に入りました。

衣装の下見はしていませんが、カタログで見るとデザインがかわいいものばかりでした。
さすがインポートものだと思いました。

可もなく不可もなくです。
強引な勧誘がなかったので、その点は好印象でした。

駅からシャトルバスが出ていますが、やはり東京から鎌倉駅までは時間がかかるため、私たちはその点がネックとなり見送ることになりました。

yukataさんが比較検討した式場

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

yukata 様

この度は、アマンダンブルー鎌倉へご見学に
おこしいただきありがとうございました。

また、景観、雰囲気を気に入っていただけ
とてもうれしく思います。

お二人のご結婚式が素敵な1日になりますよう、
願っております。

この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25