鎌倉駅, 和田塚駅
sakurumi さん (女性)
2014年11月
2016年8月

自分にあったアットホームな式ができた事
担当者がかわってしまった。
sakurumiさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

基本プランでは足りず、色々な物を付け足しました。
打ち合わせの後に必ず合計金額などを出してもらって何度も検討しながら色々な物を付け足しました。
毎回、嫌な顔せずに金額を出してくださいました。

とても静かで大きな窓もあり開放感があった。式の当日はあいにくの天気だったが気にならないほど、とても良い式になった。色々な所が綺麗でとても良かった。
控え室がもう少し大きかったら良かった。

スタッフさんから提案していただいたり、一緒にいい演出が出来て良かった。

私はお色直し、二次会、ウェディングドレスの3着着せていただきました。
どれも、とっても良かったです。
悩んでると嫌な顔せずに着せてくれたり、アドバイスをくれて納得行く、ドレスがきれました。

とても美味しく、招待客の方からも褒めていだだきました。
ウェディングケーキもモンブランであまりなく高評価でした。

とても、親切なスタッフさんばかりでしたが、途中で担当者さんが変わってしまったり、説明不足な点が気になった。
いい式にしてくれようと一生懸命、プランを考えてくれた。

海に近くとっても見晴らしが良かったが少し交通量が多く、駅から離れていたのに駐車場が少なかった。
最寄りの駅からシャトルバスが出ていたので良かった。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月29日)

sakurumi 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25