鎌倉駅, 和田塚駅
DORASAN さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年4月

鎌倉の海を感じれる素敵な式場です
DORASANさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

思ったよりは安かったです。ただ、映像やドレスの小物などがついてない見積もりだったので、これからあがってしまうのかなあという感じでした。

とっても素敵でした。鎌倉の海をすごく感じれる本当に素敵な会場です。ゲストの待っている場所もおしゃれで素敵です。

披露宴会場から見る海は格別でした。景色がきれいに見れるように、窓枠を細く造るなど、施工に関してもこだわっていてすごいと思いました。

とても知識のあるスタッフさんで安心しました。細かな質問にも的確に答えてくれました。

ロケーションは最高です。ただ、駅からの距離がけっこうあるので歩くのは大変だと思いますし、タクシーやシャトルバスを使ったとしても、常に渋滞する鎌倉の道なのでけっこう時間がかかってしまうのではないかと思います。

DORASANさんが比較検討した式場

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

DORASAN 様

アマンダンブルー鎌倉へ、会場見学にお越しいただき
ありがとうございました。

また、会場、景観を気に入っていただき、
とても嬉しく思っております。
ありがとうございます。

お二人はもちろん、ゲストの皆さまにとっても、
特別で記憶に残る1日になりますよう、
会場が設計されております。

また、何かお二人のお手伝いをさせていただけますことが、
ございましたら嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDORASANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25