鎌倉駅, 和田塚駅
まらりーな さん (女性)
2016年5月
2016年5月

景色がとにかく素敵でした。
まらりーなさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

最初の見積もりは300万程度でしたが、料理やその他の小物なども最小~中間くらいの物でしたので、打合せを進めるにあたり、金額は増えました。最終的には500万円を超えました。しかし、それでも満足のいく式を挙げることができました。

チャペルも、披露宴会場も背面は大きなガラスで、海を背景にとっても綺麗です。昼から夜にかけての夕日の雰囲気も素敵でした。待合の場所や、他の設備もとても綺麗です。

最初は、私たちがあまり明確なイメージがなかったのですが、打合せを進める中で、色々な提案をして頂き、ゲストと触れ合える温かい雰囲気の式が挙げられました。

ドレスは本当に素敵なものが沢山あり、悩みました。人気があるようで、すぐに決めないと無くなってしまうところが少し不安でした。一度決めてから1週間を超えるとキャンセル料5000円が発生します。男性の衣装は、種類が少なかったです。

料理にはこだわりたかったので、試食会に参加し、洋食のコースに差額をプラスして和のものも入れて頂きました。個別で苦手な食材を変更して頂いたり、参加者の方からもとても美味しかったとの言葉をたくさん頂きました。ただ、最終的に変更をして選んでいたスープが出なかったようで、そこが少し残念でした。

皆さんとても親切で、当日、具合を悪くしたお子様の対応なども親切にして頂きました。担当の方には細かい要望にも応えて頂き本当に感謝しています。

鎌倉駅からは歩いて15分くらいありましたが、鎌倉だったので寄り道しながら歩くのも楽しかったです。また当日は無料のシャトルバスが出るので便利でした。

ホテルの結婚式ではなく、アットホームな感じの式で、料理にもこだわりのある式場を探してこちらにたどり着きました。金額は当初よりも上がってしまいましたが、全体的にとても満足のいく式が挙げられたので本当に良かったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

臼杵 より

(返信日:2016年6月16日)

まらりーな様

このたびはご結婚おめでとうございました。
また口コミにご投稿いただきありがとうございます。

会場・スタッフ等お褒めの言葉をいただき感謝いたしますとともに
スープにつきまして、ご希望にそえずにいたとのこと
大変申し訳ございませんでした。

ご希望であられた内容等直接おうかがいしお詫びを
させていただきたいと思っております。

もしできましたら担当者へご連絡をいただけますでしょうか。
何卒何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまらりーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25