鎌倉駅, 和田塚駅
Co-suke さん (男性)
2016年5月
2016年8月

全て良し、大満足してます。
海という事で天候に左右されるてしまう。
Co-suke さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

やはり、鎌倉、ビーチ沿いという事ですので決して安価では無いですが一生に一度。終わってみれば高いとは感じさせません。

披露宴会場はガラス張りで海が一望。チャペルも同じくガラス張り。とにかくゲストの方々からも評判良好でした。
二次会もそのまま会場で可能。プールもあり、ビーチリゾートに近い雰囲気で楽しめます。
食事も盛り付けから食器まで綺麗な色合いで、もちろん味も抜群でした。
一生に一度のイベント。
こちらの会場を選択して後悔一つありません。
カメラマンの方に撮って頂いた写真も後日全て届きましたが、さすがプロ。一味違った写真に再度感動がこみ上げてくるほどです。
迷われている方、決定しましょう。

当日は比較的シンプルにしました。とにかく環境が素晴らしいのでそれで十分。むしろ、そのくらいのほうが良いと思います。

種類が豊富で綺麗なものがたくさん用意されています。

フレンチのコースでフォアグラ、キャビア、鮑と勢揃い。
色遣いも抜群でした。

とにかく最初から最後まで親身になって相談に乗ってくれました。
初めての事で不安だらけでしたが当日は楽しみな気持ちでいっぱいでした。

とにかく立地は最高。134号線のビーチ沿い。また、鎌倉駅からも徒歩圏内なので散歩がてら歩ける距離。また、当日は鎌倉駅からシャトルバスも何本も出ているため、お年寄りにも安心。真夏の暑い時期、真冬の寒い時期でも問題無し。
式場も環境を最大限生かす作りで細かなところまで気配りがなされている。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月29日)

Co-suke 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCo-suke さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25