横浜みなとみらい駅に直結する横浜ベイホテル東急内にあるレストランウエディング『トゥーランドット游仙境』。 日本で「モダンチャイニーズ」を定着させた脇屋友詞シェフが伝統と創作をテーマに上海料理を振る舞います。 一日一組様限定にて挙式・披露宴を受け賜り、宿泊・控え室・チャペルなど施設も充実です。

みなとみらい駅, 桜木町駅
レストラン
カジフ さん (女性)
2013年6月
2015年4月

みなとみらいの景色が見渡せてロマンチック
カジフさん(トゥーランドット游仙境 口コミ)

窓ガラス部分が大きくみなとみらいの景色が見渡せてロマンチックでした。自然光もたっぷりと入ってきており明るさがありましたし、白とブラウンを基調としたインテリアはモダンで清潔感がありました。テーブル装飾は会場の雰囲気に合わせてすっきりとした感じでしたし、ダークブラウンの色合いの椅子もモダンなデザインでオシャレでした。照明はムードのある明るさで落ちついた雰囲気がありましたね。

新郎新婦のお二人の思い出の写真によるスライドショーが行われました。

ボリュームのある本格派中華料理でした。ピリ辛の味わいも良かったですし、大きなアワビなど食材も豪華でした。

料理の説明は丁寧で分かりやすかったです。料理のサーブも手慣れた感じでした。

みなとみらい駅から歩いてすぐでした。まわりのオシャレな雰囲気も良かったですね。

トゥーランドット游仙境

(返信日:2016年3月12日)

カジフ様

この度はトゥーランドット游仙境へご参列下さいまして
ご結婚式は楽しんで頂けたでしょうか。

当会場はホテルの中にあるレストランウェデイングの会場です。
落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとお食事を楽しんで頂きたく
世界三大料理のひとつ、中華料理でゲストの方をおもてなしさせて頂いております。

みなとみらい駅直結のアクセスの良さ、
みなとみらいの景色が一望できる開放的な会場、
そこでご提供する中華料理・・・
横浜みなとみらいを堪能して頂けたでしょうか。

通常はレストラン営業をしておりますので
お近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けると嬉しいです。

ご結婚式の思い出とともにトゥーランドットのお料理をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

トゥーランドット游仙境
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

暖色の光が全体を包み、大理石のバージンロードがとてもキレイでした。イスが正面ではなく、祭壇の中央に向けて角度がついていたので、新郎新婦が良く見えました。 ケーキカットが、桃饅頭カットになっていまし...

虹きらきら さん
    招待2014年8月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

モダンですっきりとしたインテリアが特徴の会場で、ブラウン系の色合いがシックで落ちついた雰囲気でした。窓も大きく自然光がしっかりと入ってきて明るい雰囲気が十分にありました。テーブル装飾はシンプルな感じにま...

明日部 さん
    招待2013年10月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 招待

ベージュやブラウンといった木製の色合いがベースとなったチャペルで丸い天井も含めて、暖かさに満ちた雰囲気が素晴らしいチャペルでした。 椅子は柔らかな感触で、新婦のドレスの色もしっかりと目立っていました。 ...

ブル書 さん
    招待2013年9月(投稿 2014年9月)式場返信あり

会場名 トゥーランドット游仙境
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7 横浜ベイホテル東急3F