横浜みなとみらい駅に直結する横浜ベイホテル東急内にあるレストランウエディング『トゥーランドット游仙境』。 日本で「モダンチャイニーズ」を定着させた脇屋友詞シェフが伝統と創作をテーマに上海料理を振る舞います。 一日一組様限定にて挙式・披露宴を受け賜り、宿泊・控え室・チャペルなど施設も充実です。

みなとみらい駅, 桜木町駅
レストラン
虹きらきら さん (女性)
2014年8月
2015年5月

横浜でホテルの高級感を感じる式場
虹きらきらさん(トゥーランドット游仙境 口コミ)

暖色の光が全体を包み、大理石のバージンロードがとてもキレイでした。イスが正面ではなく、祭壇の中央に向けて角度がついていたので、新郎新婦が良く見えました。

ケーキカットが、桃饅頭カットになっていました。デザートでも、桃饅頭がでてきて、とてもかわいらしく食べるのがもったいなかったです。

本格的な中華料理がコースででてきました。とても美味しくボリュームもありました。中でも、とろとろのフカヒレの食感が良かったです。

受付をすると、トイレの位置や式の時間などを丁寧に説明してくれました。

みなとみらい駅から、直結なのでとても便利でした。ホテルの中の式場なので、遠方からこられる方には、ホテルに泊まってそのまま参列できて便利です。

トゥーランドット游仙境

(返信日:2016年3月12日)

虹きらきら様

この度はトゥーランドット游仙境のウェディングにご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
ご結婚式は楽しんで頂けたでしょうか?

当会場は本格中華料理でゲストの方をおもてなしをするレストランウェディングの会場となります。
ホテルの中にございますので
ホテルの高級感と施設の充実度と
レストランのお料理とアットホームさを大切に
新郎新婦様とお打合せを重ねて
ご結婚式を一から創り上げております。

お二人の想いを大切に
お二人に代わっておもてなしをさせて頂くのが
私たちの役割ですので
楽しんで頂けたようでしたら
光栄でございます。

また、通常はレストラン営業をしておりますので
お近くにお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて虹きらきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

モダンですっきりとしたインテリアが特徴の会場で、ブラウン系の色合いがシックで落ちついた雰囲気でした。窓も大きく自然光がしっかりと入ってきて明るい雰囲気が十分にありました。テーブル装飾はシンプルな感じにま...

明日部 さん
    招待2013年10月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 招待

ベージュやブラウンといった木製の色合いがベースとなったチャペルで丸い天井も含めて、暖かさに満ちた雰囲気が素晴らしいチャペルでした。 椅子は柔らかな感触で、新婦のドレスの色もしっかりと目立っていました。 ...

ブル書 さん
    招待2013年9月(投稿 2014年9月)式場返信あり
  • 招待

設備はしっかりあり安心。スタッフの人に聞けば何でも対応してくれて助かりました。トイレの場所や更衣室、クロークなどもきちんとあり便利。 系列の式場にも行ったことあったのですが、演出?サプライズが感動...

amiiiiii さん
    招待2013年7月(投稿 2013年7月)式場返信あり

会場名 トゥーランドット游仙境
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7 横浜ベイホテル東急3F