結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
らいライ★ さん (女性)
2017年7月
2017年8月

雨の日でも安心!コースを選べた!
ウェルカムパーティーの部屋が喫煙だった
らいライ★さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

ロビーからかわいい館内で、二人らしく飾り付けもされてました。チャペルは真っ白で、雨の日にも関わらず明るかったです。

シェフが出てきてお料理の仕上げをしたり、バーテンダーがいたりと二人のこだわりも見受けられました。

コースが選べました。友達と一つずつ頼みシェアしてみましたが、どちらもすごく美味しかったです!ウェルカムドリンクもノンアルコールのものがあり、嬉しかったです。

マタニティのことを事前に二人が伝えてくれていたのか、クッションやブランケットもありました。みなさん笑顔で良かったです。

駅から濡れずに行けました。途中にカフェなどもあり、時間も潰せました。東京駅からシャトルバスで来た人もいて、遠遠方でも安心だと思いました。

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月23日)

らいライ★様

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

ご新郎ご新婦様らしいご結婚式だったのだと感じました。そんな素敵な結婚式のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
選べるお料理は私どもからの最大のおもてなしとしてご案内しております。お食事をお楽しみいただける空間がご提供できる環境を整えることを、今後も大切にして参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいライ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F