設備
    演出
    衣装小物
    立地

雨の日でも安心!コースを選べた!(投稿者らいライ★さん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

らいライ★ さん(1件) 女性

招待日 2017年07月

投稿日 2017年08月

衣装小物 未評価

雨の日でも安心!コースを選べた!
ウェルカムパーティーの部屋が喫煙だった

ロビーからかわいい館内で、二人らしく飾り付けもされてました。チャペルは真っ白で、雨の日にも関わらず明るかったです。

フラワシャワーの後のチャペルがかわいい

シェフが出てきてお料理の仕上げをしたり、バーテンダーがいたりと二人のこだわりも見受けられました。

バーテンダーの演出が凄かった

コースが選べました。友達と一つずつ頼みシェアしてみましたが、どちらもすごく美味しかったです!ウェルカムドリンクもノンアルコールのものがあり、嬉しかったです。

私は和フレンチをチョイスしました!

マタニティのことを事前に二人が伝えてくれていたのか、クッションやブランケットもありました。みなさん笑顔で良かったです。

駅から濡れずに行けました。途中にカフェなどもあり、時間も潰せました。東京駅からシャトルバスで来た人もいて、遠遠方でも安心だと思いました。

アヴァンセ リアン 東京
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年08月23日)

らいライ★様

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

ご新郎ご新婦様らしいご結婚式だったのだと感じました。そんな素敵な結婚式のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
選べるお料理は私どもからの最大のおもてなしとしてご案内しております。お食事をお楽しみいただける空間がご提供できる環境を整えることを、今後も大切にして参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいライ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

アヴァンセ リアン 東京