結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
のん1227 さん (女性)
2013年8月
2016年2月

料理が和と洋選べて好評だったところ
プランナーがころころ替わったところ
のん1227さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

見積りを何度も打ち合わせして細かく見てもらえたので、納得できました。最終的には350万円ほどになりました。

インテリアがお洒落で、全体的に明るくて開放感があり気に入りました。
披露宴会場が2つあるのですが、敷地内で2組が顔を合わせないように工夫されていて、ほとんど貸切状態にしてもらえるのが良かったです。

ブーケトスの代わりにパラシュートベアをやりました。ブーケトスは恥ずかしいから嫌だったのでプランナーに相談したら、提案してもらいました。ゲストにも面白かったと好評でした。
また、打ち掛けを着てフルートを吹きたいという要望にも応えてもらえました。希望を叶えてもらえて、とても思い出に残りました。

満足するまで試着ができて、衣裳も豊富で嬉しかったです。小物のプランは3プランあったのですが、結局いちばん高いプランじゃないと全部揃わないのが少し不満でした。

当日ゲストが和と洋から選べるというのは、ゲストに驚いてもらえて好評でした。そんなサービスはこの式場だけじゃないでしょうか?味も美味しくて、大満足でした。

当日横に付き添ってくれたスタッフさんは、陰からさりげなく支えてくれて、気持ち良く過ごすことができました。
式の打ち合わせをしたプランナーは、何度も人が替わったりミスが多かったり、当日まで正直不安でした。

豊洲駅から徒歩すぐですが、出口を間違えると遠いので、ゲストには場所が分かりづらかったみたいです。目の前に別の結婚式場があり、そちらと間違えやすいのも心配でした。

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2016年2月7日)

のん1227様

このたびはおふたりの大切な記念日をアヴァンセリアン東京にてお手伝いさせていただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをいただきまして心より御礼申し上げます。

のん1227様をはじめとするお客様からのお言葉は一番の励みであり、改めて私共の役割の重要性を再認識いたしております。
特に、チャペルとお料理をとてもお気に召して頂けて非常に嬉しく思います。

お打合せの際にご不安な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もおふたりはもちろんですが、お越しいただきましたゲストの皆様より「今まで出席した結婚式の中で一番良かった」と言っていただけるよう努力させていただく所存でございます。

のん1227様、今後ともアヴァンセ リアン 東京をどうぞよろしくお願いいたします。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
このたびは本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん1227さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F