北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「ローズガーデンクライスト教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kuma_s さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年4月

教会ならではの壮大な挙式
kuma_sさん(ローズガーデンクライスト教会口コミ)

本当の教会だけに、圧倒される。白を基調としており、大変きれいで、壮大。ただ建物の中もわかりにくく、早く着いた私たちが入っても中には誰もいなく、案内していただけると助かった。

みんなで歌いたいからと挙式前の歌の練習は悪くないが、みんなきょとんとしてしまい、よくわからないまま終わってしまった。

クロークにコートを預けようとしたらすぐ外に出るのでと言われ全て荷物を持ったまま挙式に参列したが、結局帰りまで外には出ず、ただ、荷物になっただけでした。

場所もわかりにくく移動も大変なので、出席者数人が困惑していた。バスも出ていたが、車がないと不便。ただ、景色は大変きれいなので、女性は喜ぶと思います。

トイレの場所などわかりずらく、段差もかなりあり、高齢の方は大変そうでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma_sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデンクライスト教会
挙式スタイル 教会