2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

すすきの駅

一日に二度も楽しい結婚式が出来ました。

クレイジーきーこ さん

挙式日 2012年2月 (投稿2012年2月)

■ コストパフォーマンスの満足度
すごく細かく丁寧な説明と、とても面白いプランナーの方で安心感があり、最初から最後まで心からプランナーの方に委ねられました!お値段についても削除できるところや、力を入れたいところなど、細かく指示を促してもらえ、金額は抑えつつも、最高な式になりました!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
何よりも、雰囲気がとてもよいです。特に来ていただいたお客様からは『すごく素敵な式場だね』というお声や、『私もこんなオシャレなとこで挙げたい』とお言葉を沢山頂きました。雰囲気や、小物にしても細部まで凝っているので、すごく嬉しく思いました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
オリジナルでいうと満点だと思います。私の場合人数が多いため二部制という独特なスタイルをお願いしました。来客の方にも二部制ってどんなのかな?と疑問に思う方もいたようですが、結果全員に最高だったと言われるとてもよい式になりました!こんなのをしてみたいという案に対して細かく的確なアドバイスを頂けます。最高としか言いようがないです!

■ 料理の満足度
私の親族は年齢の幅が多く、心配な部分が唯一料理でした。しかし、驚く事にその人の希望に合わせて料理が選べるのです!大半同じメニューで、コースが普通な中、その人に合わせて頂き、食事制限をしていた父はヘルシーというメニューを選び大変喜んでいました。アレルギーや、好き嫌いも前もって記入する項目があるので、来客にも不安要素がなくなり、沢山食べれたと嬉しい感想を多々耳にしています。また違うメニューをみんなで頼んで見比べたりして大変良かったと大満足な意見ばかりで開催した側からするととても嬉しく思いました!そして、私も試食させて頂きましたが、お腹いっぱいになるぐらいのボリュームと、視覚的に感動するような盛り付けで、芸術品のようでした。美味しさは最高です。ちなみに成人男性に合わせた量らしく、男性にも満足いただけるようです!

■ 式場スタッフの満足度
スタッフさんはみなノリがよく、また笑顔も素敵です!よく時間が押すとピリピリして顔に出すスタッフの方などを違う結婚式では目にした事がありが、こちらの方はそういう事が全くありません。スタッフ育成がきちっとしているところだなと感じました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
交通の便では近くてわかりやすい。帰りもすぐにでれるから良かったと、言われています。足が悪い来客もいたのでとても安心してお見送りできました!

本当に素敵な式にしていただき有難う御座いました。スタッフの方、プランナーさんには沢山の我儘を言ってしまいましたが、最後まで一切嫌な顔せず親身に相談のって頂きありがとうございます!

人生最大イベントである結婚式が、本当に最高な思い出となりました。本当に最初から最後までご協力頂き誠に有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクレイジーきーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 FINCH of AMAZING DINER
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE Sapporo 1F

北海道の結婚式場ランキングをもっと見る