結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 沖縄県 国内リゾート 1位 +
  • 沖縄県 国内リゾート 1 位
2016年 年間ランキング
  • 沖縄県 国内リゾート 1 位
国内リゾート
ブットモ~君 さん (男性)
2016年6月
2016年9月

素敵な空間で一生の思い出に残りました。
残念だった所は見つからなかったです。
ブットモ~君さん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

有名なとても人気のある式場であり、オール!オーシャンビュー♪なので、リゾート感満載でとても素敵な場所でした。是非、私もここで結婚式を挙げたいと思いました!♪

新郎が新婦の母親にサプライズでバースデーケーキをプレゼントしていて感動しました。

前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートと、全部オシャレで大変美味しく、お腹も、もちろんの事胸もいっぱいになり、思い出すだけでまた食べたくなります。♪

サービススタッフの方がとても丁寧に沖縄の食材や詳しく料理の説明をしてくれて、より美味しく頂けました。

美ら海水族館30分圏内で各観光名所も近くに有り旅行がてらにでもオススメだと思います。

沖縄で結婚式を挙げるなら是非、オススメだと思います。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月17日)

ブットモ~様

この度は、貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございます!

挙式・パーティー共に楽しんで頂けて
スタッフ一同、大変光栄に思います。

今後も多くのお客様に、感動を与え素敵な思い出を
残して頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります!!

ブットモ~様も、挙式ご検討の際は是非!
アイネスヴィラノッツェ沖縄へお問い合わせくださいませ。
また、お目にかける日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブットモ~君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-587945
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361