結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 沖縄県 国内リゾート 1位 +
  • 沖縄県 国内リゾート 1 位
2016年 年間ランキング
  • 沖縄県 国内リゾート 1 位
国内リゾート
秋田こまち さん (女性)
2016年5月
2016年9月

満足と感動、間違いなし
秋田こまちさん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

海の良くみえる綺麗な会場でした。
20名のパーティーでしたが新郎新婦との距離も近く、会場は広かったですが、丁度良いバランスのセッティングがされていました。

アットホームなパーティーでしたが、琉球舞踊が手配されていて、沖縄らしさを満喫できました。
三線の音色、癒されました

全員が絶賛するほど、最高に美味しかったです。今まで招待された結婚式で1番でした!

みなさんニコニコしていて
私達、列席にもおめでとうございます。と声かけをしてくれ嬉しかった。
対応がとても素晴らしかったです。

空港から遠いイメージでしたが実際には車で約1時間半程で到着し、距離は気にならなかったです。
友達数名は、空港から高速バスに乗って名護市のバスターミナル下車、そこからタクシーで5分程で便利です。

新郎新婦専用の宿泊ヴィラがあり
パーティー後にお部屋に案内してもらいました。高級感があり素敵すぎました。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月28日)

秋田こまち様

この度は、貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございます。

挙式・パーティー共に楽しんで頂けて
大変嬉しく思います。
これからも、多くのお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同、日々努めてまいります!

アイネス ヴィラノッツェ 沖縄で過ごした一日を
沖縄旅行の思い出の一つとして、残して頂けたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて秋田こまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-587945
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361