結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
スタン、スミス。 さん (男性)
2016年6月
2016年9月

新郎新婦しか宿泊ができないヴィラ
スタン、スミス。さん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

費用は高めでしたが、全部に対してそれだけのクォリティがあり全く不満はありませんでした

ロビーやチャペル、パーティー会場すべてオーシャンビューになっていてリゾート感が満載でした。
列席された親族や友人からも素敵な所ね!と言葉をもらい満足でした。

挙式の進行にオリジナルのセレモニーが入っていて良かったです。
指輪交換もオリジナルでした!

ドレスもタキシードも豊富で試着もたくさんでき
良かったです。

パーティーの料理は沖縄の食材を使った創作フレンチでした。味はもちろんでしたが盛り付けも綺麗で
量も良かったです。
ディナーは前菜、デザートはブッフェ、メインを選べるスタイルでした。
どれを食べても最高で、また食べたい!

担当のスタッフだけではなく、他のスタッフさんも
含めプロ意識の高いサービスでした。
ビーチ撮影時は暑い中、ずっと笑顔で対応してくれ
僕たちに日傘を差したり冷たいおしぼりを準備してくれたりと配慮が完璧でした

空港から1時間ちょっとの場所にあり、
観光気分で沖縄を楽しみながらあっという間に着いた感じでした!
リッチは、美ら海水族館も近いし、便利でした‼︎

すべてにおいて完璧でした。
チャペル、プライベートビーチ、施設、料理、スタッフ 大満足でした。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

スタン、スミス様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見ご投稿ありがとうございます!

挙式やパーティー共に楽しんで頂けて
スタッフ一同、大変光栄に思います。

これからも、アイネスヴィラノッツェ沖縄へお越し頂く
全てのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

また、沖縄にお越しの際は是非!
お立ち寄りくださいませ。お二人にお目にかける事
楽しみにしております(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスタン、スミス。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-587945
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361