結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
月からの使者 さん (女性)
2016年1月
2016年3月

親族・家族も安心して楽しめる会場
不満はありませんでした
月からの使者さん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

親族の控室やお手洗い、チャペルや披露宴会場がまとまっていたので移動なども少なくわかりやすかったです。祖父母もいたので負担にならなかったと思います。

チャペルで映像が映し出されたり、テラスでお料理を振る舞ってくれたりと終始楽しませてくれました。他の列席者の方達も喜んで下さっていたように思います。

お料理やデザートが選べたことが初めてで楽しみでした。
しっかりとした味付けだったのですが、最後の〆にお茶漬けがでてきたので、びっくりしました。後で聞くと、自慢のお料理とのことで、その通り美味しかったです。

祖父母をきちんと気遣ってくださってました。セレモニー中も椅子を用意して下さったり…。

親族だったのでバスを用意していただきました。
駐車場も広かったです。

心あたたまる結婚式だったと思います。
貸切り会場だったのでゆったりとした時間の中で過ごすことができました。

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月26日)

月からの使者様、素敵なクチコミありがとうございます。
そして、高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

ペルテヴァローレでの結婚式・披露宴を楽しんでいただけたようで何よりです!
私たちペルテヴァローレは「心づくし」という言葉をモットーに
新郎新婦様はもちろんのこと、お越し頂いたゲストの方々にも満足感を感じて頂けるように日々努力をしております。

その1つとして、年配のゲストにもご安心して頂ける様に館内の動線を出来る限りスムーズにする。
≫祖父母にも食べやすい大きさに切ったお料理が出ていたので安心でした。
こちらのように、誰でも食べやすいお料理を提供する。
など、1つ1つ丁寧にご提案させて頂いております。

≫列席した親族達も「いい結婚式だったね」と言ってました。親族も楽しめてよかったです。ありがとうございました。
ご親族様にも楽しんでいただけたようで、
私たちスタッフとしては本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
ぜひまた、ペルテヴァローレの結婚式で、月からの使者様と再度お会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて月からの使者さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。 披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内でプロジェクターと壁を使った映像が流れましたが,スクリーンでなかったのと小さめだったのですこし見にくかったです。使う場合は文字は大きめのフォントにすると読みやすいと思いました。 ロビーの...

真ん中の料理が選べました。
    milkgy920 さん
    招待2016年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

小さい式場ですがチャペルも披露宴会場もおしゃれで綺麗でした。移動が少なくお年寄りの方も安心です。テラスでの演出も素敵でした。 フラワーシャワーの代わりにフェザーフラワーをしたり、新郎新婦様からお料...

オマール海老
    ooss さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899