結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
ともよん3092 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

オリジナリティが表現できる会場
京都からだと交通量が多い
ともよん3092さん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

広さも広すぎず狭すぎずという間隔でした。白い会場という印象でよかったです。またチャペルや控え室との距離が短くて良さそうでした。華やかではありませんでしたが、落ち着いた印象を受けました。

私は京都から行ったんですが、京都の中でも滋賀に近い方だったので、車で20分くらいだったと思います。ただ意外と交通量も多くちょっと混んでるなぁという印象でした。ただ大きな看板が出てきたのですぐ結婚式会場がどこなのかも分かりました。

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月13日)

ともよん3092さん この度は素敵なクチコミを頂きありがとうございます。

>>チャペルの演出が一番印象に残っています。新郎の写真が出てきた時に自分が写っていたのが、びっくりしました。また新郎新婦の思い出の写真とかがいっぱいあって新郎新婦のオリジナリティがあった挙式でした。

チャペルでご覧頂いた映像の演出は、「絆DVD」と言います☆
ご新郎様のお写真に一緒に写っていらっしゃったんですね。すごく驚かれたことと思います。もしかしたら新郎様もソレを狙われていたのかもしれませんね(^^)

>>とりあえず、美味しかったです。特に最後のお茶漬けが印象に残っています。結婚式でお茶漬けが出てきたのが初めてだったので、正直びっくりしました。その時たくさんお酒を飲んでいたんですが、味も濃くなく美味しく食べられました。

お茶漬けがご満足頂けたようで、何よりです。おっしゃって頂いた通りお酒を飲まれるゲスト様には特に人気のお料理となっております。季節や新郎新婦様によって具材なども変わりますので、またヴァローレへお越しの際も楽しみにしてお越しくださいね★

>>サービススタッフの方が丁寧に仕事をされており、料理の説明も上手くしていただけました。また余興も担当したので、プランナーさんとの打合せ時にいろいろわがままを言いました。あの時はありがとうございました。

余興をなされたんですね。
とんでもございません!私共も素敵な結婚式を一緒にお創りする事が出来てとても嬉しく思います。ありがとうございました。

ともよん3092さん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
また、お会いすることが出来るのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともよん3092さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。 披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内でプロジェクターと壁を使った映像が流れましたが,スクリーンでなかったのと小さめだったのですこし見にくかったです。使う場合は文字は大きめのフォントにすると読みやすいと思いました。 ロビーの...

真ん中の料理が選べました。
    milkgy920 さん
    招待2016年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

小さい式場ですがチャペルも披露宴会場もおしゃれで綺麗でした。移動が少なくお年寄りの方も安心です。テラスでの演出も素敵でした。 フラワーシャワーの代わりにフェザーフラワーをしたり、新郎新婦様からお料...

オマール海老
    ooss さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899