結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
ちこやん さん (女性)
2015年12月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

お料理もスタッフも最高です!
衣装もその場で見れたらよりグッド!
ちこやんさん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

オリジナルの演出ややりたいことなどのこだわりもしっかり入れてくださり、お見積もりの相談をしていただきました!自分たちにあったプランでプランナーさんがご提案してくださいました!

チャペルがすごくお気に入りです!
デジタルアートやDVDと映像演出がすごく優れていました。今まで、チャペルで映像演出を見た事なかったのですごく感動しました!

ゲストの皆に料理を選んでもらえるシステムがあるそうで、おもてなしとして是非取り入れたいと思いました😊
また、味も見た目もボリュームも大満足でした!

すごく気さくにお話してくださる方でした😊初めての見学ですごく不安やったんですが、ひとつひとつ具体的に相談に乗ってくださいました!!また、1人のスタッフさんだけでなく、シェフの方やコーディネーターさんも頻繁にお話しに来てくださり、楽しかったです!

駅からタクシーで、行きました!5分ぐらいで着いたのでそんなに遠い印象はなかったです。入り口のところでは、スタッフの方がお出迎えしてくださっていて、嬉しかったです😊

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月17日)

ちこやんさん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
また数ある式場の中からペルテヴァローレへ、ご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

チャペルをすごく気に入って頂けて私共も大変、嬉しく思います。
滋賀県の会場では、チャペルでの映像演出が出来るところは意外と少ないんですよ☆

ペルテヴァローレでは、新郎新婦様とゲスト様にもお料理を選んで頂けるようにハーフプレフィックススタイルを採用しております。
お肉の焼き加減が選んで頂けるのでゲストさまにも大変好評を頂いております。

その他、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、解らない事などございましたら担当プランナーまでお気軽に聞いてくださいね☆
ちこやんさん この度は素敵な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちこやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白を基調とした会場で、自分たちの好きなように色々な雰囲気に変えられるのがとても素敵でした。グリルなどもありとても楽しそうな披露宴ができそうだなと思いました。 色々な演出があり、とても素敵でした。羽...

ryo23 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

白を基調としていてとても落ち着く雰囲気です。ロビーが広いので挙式までの時間を参列の方々にゆったりとと過ごせてもらえそうだなと思いました。授乳室も完備されていて小さな子供のいる方でも安心です。 綺麗...

haru0218 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは70名で280万円。エンドロールは入っていた。こちらの特徴はチャペルでの羽の降る演出と新郎がシェフに扮して海老のグリルをもてなす演出にある。シェフに扮する演出は33千円かかる。 白を基調...

メニュー
    tomo0131 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899