結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
なちゃん、 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

3Dマッピングがあり、スタッフが凄く良い
なし!ほんとうない!
なちゃん、さん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

コストも自分達に合ったコストで
内容も満足の内容で凄く良かったです。

チャペルでわ3Dマッピングがあり
そこに今回凄く惹かれました。
ですが、他にも色々な設備があり
満足でした!

テラスグリルでの演出が
御来賓の方に凄く好評でした!

ドレスは私の要望に応えてもらい
即決できて凄く満足できました。

料理も豪華でとてもおいしかったし
シェフの料理から色々選べたので
良かったです。
シェフも凄く良い人で最高でした!

スタッフは皆様、最初から最後まで
親切で明るくて
最高でした!2ヶ月と短い期間の中で
私たちの要望に全て応えてもらい
ほんとうにペルテヴァローレで
結婚式を挙げて良かったなと思います。

草津駅から無料タクシーチケットが
あったので御来賓の方々に好評でした!

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月6日)

なちゃん、さん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteValoreで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

>>ほんとうにペルテヴァローレで結婚式を挙げて良かったなと思います。

5点満点の最高評価と、上記のような私共にとっては1番嬉しい誉め言葉まで頂き私共も嬉しく思います。

ご来賓の皆様にもテラスグリルの演出は好評だったようですね^^
ご来賓の方々と1人1人お話しの出来るテラスグリルは
お二人の理想の結婚式を創るのに正にうってつけだった様で本当に良かったです★

是非、近くをお通りの際はお気軽にお越しくださいませ。

なちゃん、さん この度は素敵な口コミありがとうございました。
どうか末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899