結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
せふん さん (女性)
2015年11月
2015年12月

希望を叶えてくれる素敵な式場
駅から歩いても行けたら…
せふんさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

私達が予約したフェアには、特典が付いていたみたいで10万円も割引して頂けてラッキーでした(*^^*)
これから、結婚式を挙げられる方にはブライダルフェアも色々あるので、選んで予約されるのをオススメします★

上品な部分もあれば、可愛い部分もあったりと自分達の要望に応えてくれる会場だと思います(o^^o)

ロビーや披露宴会場の真っ白な壁も素敵でした!

テラスグリルという演出をしました!ゲストにも楽しんで貰えたみたいで、本当にやって良かったです(^^)

ウェディングドレスと青色のカラードレスを着ました(^^)
提携の衣装店さんもとても丁寧な対応で気分良く試着が出来、気に入ったものを選べました(o^^o)

前菜がゲスト自身が選べたり、お肉料理も焼き加減を選べたりとゲストの事をよく考えたメニューで感心しました!実際に来てくれたゲストからも、美味しかったと言ってもらえて良かったです(o^^o)

担当して頂いたプランナーさんはとても、面白い方で毎回の打ち合わせが楽しくスムーズに出来ました(*^^*)

立地としては、駅から少し歩くって感じかな?けど、ゲスト用にタクシーチケットを貰えたので色々考えてらっしゃるんだなと感心しましたσ(^_^;)

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月13日)

せふん様、沢山のクチコミありがとうございます!!
また、ご成婚誠におめでとうございます。

ブライダルフェアにご参加いただいて、
ペルテヴァローレで結婚式を挙げて頂いて、誠にありがとうございます。

ドレスの試着も楽しんでいただいたり、毎回の打ち合わせや、当日の緊張・楽しい演出・感動のシーン…等、結婚式の色々を体験して、とても大変だったと思います。
そんな、お二人の結婚式に携われて、とても嬉しく思っております。
素敵なお言葉を頂けとても光栄です。

またこれから結婚記念月には、
「シェフズディナー」というディナーイベントを開催しています。
ペルテヴァローレに何度も帰って来て頂くために
シェフが腕によりをかけてお料理をご用意しております。
また是非、お立ち寄りくださいね。

これからもお二人の末永い幸せを願っています・・・★

せふん様、本当に心温かいクチコミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせふんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899