結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
かめはめは女王 さん (女性)
2015年10月
2016年2月

映像やお料理のパフォーマンスなどの演出
とくにありません。とってもいい所でした
かめはめは女王さん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

とっても綺麗な式場でした!お手洗いにたくさん役立つグッズが置いてあって、結婚式に来る人の事をスゴク考えているんだなって思いました。

お料理を出してもらえるタイミングもお皿を引くタイミングも完璧でした。

ちょっとだけ、駅から遠いかな?
けど、草津なのでタクシーがつかまらないって事もないので、安心して来れると思う。

お姉ちゃんもタクシーチケットがもらえるから、無料で来れるって言っていました。私は家族と車で行きましたけど(笑)

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月13日)

かめはめは女王さん この度は素敵な口コミありがとうございます。

また、お姉さまのご結婚ほんとうにおめでとうございます。

>>テラス?外庭?でライブキッチンの様な演出があって、シェフと新郎新婦がお料理を振舞う演出がすっごく良かったです!!あと、チャペルで観るムービー演出も感動物でした~。

テラスで行うお料理をゲストに手渡しする演出「テラスグリル」をされたんですね☆ご結婚式には、新郎新婦様となかなかお話しできないゲスト様もいらっしゃいます。ですが「この演出のおかげで、1人1人とゆっくりお話しすることができた」とたくさんの新郎新婦様やゲスト様から支持を頂いている演出なんですよ♪

>>美味しかった!お肉の焼き加減が選べるようになってて、いっつも結婚式に行った時は赤い部分が残っていて、お肉を残していましたが・・・ここではしっかり全部食べれました^^

ペルテヴァローレのオリジナルサービスですね☆
新郎新婦様はもちろんの事、ゲスト様にも赤身のお肉は苦手という方は必ずいらっしゃいます。当式場ではゲスト様1人1人にも配慮して、美味しく楽しんで頂く為にもお肉の焼き加減が選べるようになっております!
かめはめは女王 さんまた、お越しの際も是非お料理をお楽しみくださいね♪

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかめはめは女王さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。 披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内でプロジェクターと壁を使った映像が流れましたが,スクリーンでなかったのと小さめだったのですこし見にくかったです。使う場合は文字は大きめのフォントにすると読みやすいと思いました。 ロビーの...

真ん中の料理が選べました。
    milkgy920 さん
    招待2016年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

小さい式場ですがチャペルも披露宴会場もおしゃれで綺麗でした。移動が少なくお年寄りの方も安心です。テラスでの演出も素敵でした。 フラワーシャワーの代わりにフェザーフラワーをしたり、新郎新婦様からお料...

オマール海老
    ooss さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899