結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
だるまめだか さん (女性)
2015年4月
2015年6月

オシャレに自分らしさをだせる会場
だるまめだかさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

シーズンプランや特典などをつけていただき、そこまで高く感じませんでした。

外から見るとコンパクトな感じでしたが、中は十分なスペースがあり、白を基調としたオシャレな会場でした。

羽根がふる演出が好印象でした。
また私たちだけのオリジナル演出の提案もあり、期待できる内容でした。

試食はとても美味しく、列席者の方に選んでいただけるスタイルも魅力的に感じました。

プランナーの方はとても気さくな方で話しやすかったです。この人となら私たちらしい結婚式を作れるんじゃないかなと感じました。

駅からは少々距離があるのかなと思って向かいましたが、思ったいたほどではありませんでした。タクシーの無料券や遠方からの送迎バスも手配していただけるみたいで安心しました。

ちょっとした事ですが、着いてすぐにだしていただいたデザートが美味しくて幸せな気分になりました。

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

だるまめだかさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、ペルテヴァローレへご見学に来て下さりありがとうございました。

最後に書いて頂きましたデザートは、お菓子の達人のパティシエが腕によりをかけて作ったものなんですよ^^パティシエにも口コミ頂いた事、お伝えしておきますね!きっと喜ぶと思います♪
ご接客時にもお伝えしているかもしれませんがヴァローレではオリジナルケーキもパティシエと一緒に打ち合せをしながら作る事も出来るので、ご希望があればいつでもおっしゃって下さいね。

羽根が舞い降りてくる演出をご体験されたんですね♪天から羽根が舞い降りてくるような幻想的なシーンはきっと、お二人の結婚式に来てくれたゲストの方にもお喜び頂けると思います。
オリジナル演出はどんな提案だったんですかね(^^?
きっと、気さくなプランナーとございますのでワクワクするような演出をご提案したんだと思います。ヴァローレでご結婚式をお考え頂けるなら是非、その演出もご検討してやって下さいね^^;

だるまめだかさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
もし結婚式について解らない事など、ございましたらお気軽に担当プランナーにお聞きくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだるまめだかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899