結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
cocomoa さん (女性)
2015年4月
2015年4月

海外挙式に憧れてる方におすすめ★
cocomoaさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

たくさんのこだわりを一緒に一生懸命きいて考えて下さったプランナーさん、フラワーデザイナーさん、スタッフの方、当日まで本当にお世話になりました。思っていた以上の最高の日になりました。フラワーや装飾、料理やケーキ、それぞれ担当の方がいて打合せさせていただけたのでこんなに細かく決められたんだと思います。ありがとうございました!!

海外挙式の雰囲気に憧れ、ウェディングパーティーのような式・披露宴にしたくてカジュアル、ナチュラルな感じを考えていました。演出や流れなどプランナーさんと考え、アットホームなあたたかい披露宴にすることができました。会場も白を基調に統一され素敵な空間でした。友達が結婚式をするならここをおすすめしたいと強く思いました!

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年4月28日)

cocomoa様、素敵なクチコミをありがとうございます。
また、ペルテヴァローレをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式当日を一緒に過ごせたことは、
スタッフ一同とても幸せに思います。

写真も掲載して頂きましてありがとうございます。
海外風の挙式は今人気ですので、
他にも海外風スタイルをお考えのカップル様にもよく雰囲気が伝わります!

式をとっても楽しんでいただけた様子が文章から伝わってきます!
お二人の結婚式のこだわりを叶えられたことは、スタッフのこれからの自信にもつながります。
未来の新郎新婦様をお迎えするために、お二人の結婚式の良い経験として参考にさせて頂きます!

お二人がヴァローレで過ごして頂いた時間が、
いつまでも素敵な時間であるように、スタッフ一同願っております。

そして、お二人の永遠の幸せを願っております。

cocomoa様、本当に素敵なクチコミをありがとうございました。
またヴァローレには、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocomoaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899