結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
☆シェリーメイ☆ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

ほかとは違うオリジナル結婚式!
☆シェリーメイ☆さん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

とってもおしゃれな雰囲気の結婚式場でした!ロビーがとても広くゆったりとした空間でした!個人的に雰囲気がすごく好きなので、落ち着いた大人な感じでした☆

スタッフさんのみなさんがすごく笑顔で迎えて下さったので気分が良かったです!お料理を持ってきて下さる方もわかりやすく説明して頂き、お料理がより美味しく食べれました!

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月13日)

☆シェリーメイ☆様、素敵なクチコミありがとうございます。

また、ペルテヴァローレにお越しいただきありがとうございました。
>>終始楽しい時間でした!サプライズがあったり、ゲームがあったり、とっても楽しかったです!
ヴァローレでの結婚式を楽しんでいただけたようで、
スタッフも本当に嬉しく思っております。

そして、料理も気に入って頂き、
シェフも笑顔でいっぱいです!

>>エビがめちゃくちゃ美味しくて感動しました!わたしはエビが大好きなので、最高だと思いました。お箸で食べれるお料理がすごく魅力的!最後に出てくるお茶漬けも今まで食べたことないぐらい美味しかったです!
海老料理やお茶漬けは、ヴァローレ自慢の料理です。
お箸で食べられることも、
幅広いゲストに楽しんでいただけるように、
必死に考えた結果です。

>>駅からは少し遠いかもしれませんが、私は車で行きました!駐車場が広くてたくさんとめれたので良かったです!
電車で列席される方にも安心して頂けるように、
タクシーチケットをお渡ししております。
車がなくても、迷わずに会場まで来て頂けます♪

☆シェリーメイ☆様、高評価と共に、
素敵なクチコミを頂きまして、本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆シェリーメイ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。 披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内でプロジェクターと壁を使った映像が流れましたが,スクリーンでなかったのと小さめだったのですこし見にくかったです。使う場合は文字は大きめのフォントにすると読みやすいと思いました。 ロビーの...

真ん中の料理が選べました。
    milkgy920 さん
    招待2016年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

小さい式場ですがチャペルも披露宴会場もおしゃれで綺麗でした。移動が少なくお年寄りの方も安心です。テラスでの演出も素敵でした。 フラワーシャワーの代わりにフェザーフラワーをしたり、新郎新婦様からお料...

オマール海老
    ooss さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899