結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
ともえんえん さん (女性)
2015年3月
2015年12月

プランナーさんのやさしさ
最寄駅からの距離が遠い
ともえんえんさん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

納得のお値段でした。いろいろ割引してもらったし、いろいろ会場を回ったんですが、一番安かったのでこの会場に決めました。

披露宴会場には大きな窓があり、光が差し込む披露宴会場でした。また暗くカーテンを閉めるとくらくなって光の演出もあり、設備事態はこじんまりとしていますが、光の演出で一気に華やかになる会場です。

プランナーさんに勧められた時点で、あまり乗り気ではありませんでしたが、結果的には友人も両親も泣いてくれたのでよかったです。それが初めてのサプライズでした。

数多くの衣装があり、優柔不断には選べませんでした。ただスタッフさんがお勧めしてくれたので良かったです。

式の最中は食べられませんでしたが、後からゆっくり頂きました。お肉が今まで食べたなかで1番おいしかったです。

プランナーさんにはいろいろお世話になりました。サプライズのことでも、引出物、のこと準備のことでいろいろ相談に乗ってくれました。

駅からは少し距離はありますが、まわりが静かで交通量もそんなにありません。駅からはタクシーで700円くらいです。

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月26日)

ともえんえん様、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ペルテヴァローレで婚礼を挙げて頂きまして誠にありがとうございます!

値段に納得して頂けたようで何よりです♪
お二人のご希望を叶えた上で、お二人のご負担も減るようにご提案させて頂いています!

>>当日はお世話になった友人に向けてや、両親に向けていろいろサプライズをしました。
サプライズいっぱいの結婚式だったんですね。
ゲストの皆様はとても感動されたことだと思います♪

プランナーが色々ご提案させて頂いたようで、プランナー冥利につきます!
結婚式は終わられましたが、また色々なタイミングでお声かけくだされば
ともえんえん様のために、サプライズをご提案させて頂きます★

料理に関してもお褒め頂きありがとうございます。
お肉が、今までで一番美味しかったんですね!シェフに伝えておきます♪

私たちは、婚礼後のお客様に対して、結婚記念月にシェフズディナーというディナータイムを開催しております。
そこでともえんえん様とお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

ご不明な点やご質問がございましたら
いつでも当会場までお電話頂ければ幸いです。

電話番号:077-562-8502(火曜定休・祝火は営業)

次のサプライズのご提案も、お待ちしております♪
お気軽にご連絡くださいませ。

ともえんえん様、素敵なクチコミありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともえんえんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899