結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)」は、青森市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青森駅
tomochika さん (女性)
2016年5月
2016年10月

清潔感があり雰囲気が良い。
残念なところはないです。
tomochikaさん(Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)口コミ)

最初の見積りよりも100万近く増えましたが、自分たちがこだわった結果だったので不満はないです。

ホテルだと天井が低く窓もないため閉鎖的ですが、こちらは天井も高く窓もいっぱいあって光がたくさん射して開放的でした。

ウエディングケーキを自分たちのオリジナリティを出して作って頂けました。

衣装は男性女性共にもう少し種類が欲しかったです。変更やオプションでプラン内の費用から追加料金が発生しましたが、想定内の範囲でした。

ゲストからの評価が高くとても喜んでもらえました。話では聞いてましたが、自分たちはほとんど本番で食べれなかったのでそれだけが心残りです(笑)

仕事で打ち合わせが遅い時間になっても、こちらの都合に合わせてくれました。担当のプランナーさんがいない時は、他のスタッフさんが引き継いでくれていて、打ち合わせを進めることができました。

中心街から遠いので、遠方から来たゲストにとっては近くに観光できる場所が少ないと思います。

Flairge Sweet

(返信日:2016年10月27日)

tomochika 様

この度フレアージュスウィートへの口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご両家の最良の一日を私共にお手伝いさせていただきありがとうございました。

お二人の大切な一日へのご提案を多くの方に喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜びいただけますよう努めて参ります。

改めまして素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomochikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Flairge Sweet
通話無料0066-9680-574117
Flairge Sweetのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 10:00~20:00
住所 青森県青森市浜田3-1-1