結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)」は、青森市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青森駅
はーーーちゃん さん (女性)
2016年5月
2016年7月

スタッフさんがみんなとにかく親切!
はーーーちゃんさん(Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)口コミ)

プラン外のものが次から次へと追加にはなりましたが、正直相場があまりわからないので、、。最初の見積もりプラス100~150万くらいを見ておけばいいかと。

入口、トイレ、会場内隅から隅までとても綺麗。カラーもホワイトとベビーピンク?で統一されていて清潔感もありました。なによりクリスタルが散りばめられたチャペルはドアが開いた瞬間感動して涙がでました!

打ち合わせをする度に私たち夫婦を理解してくれ、私たちらしい演出、カラー、選曲をどんどん提案していただきました。正直結婚式のイメージがなにもなかった私たちでしたが、プランナーの方の親身な対応で本当に思い出深くいい結婚式ができました。

会場内にドレスショップが備わっているので選ぶのも楽でした。私はドレスにあまりこだわりがなかったのでフィーリングといいますか、すぐに決めることができました。あまり多くても目移りしてしまいますしね。でも少ない中でもどれもとても可愛いドレスだったので満足です!小物も充実していました。

コースを組み合わせましたがどのジャンルのご飯老若男女すべてのゲストの
方からご飯が美味しかった!と言って頂けました!デザートビュッフェもとても良かったです。

打ち合わせ等で何度も足を運びましたがそれぞれ違うスタッフが対応しても皆さんとても快く迎え入れてくれました。なによりシニアプランナーの方には本当にお世話になりました。親身になってくれました。

駅からは少し遠いですが高速道路のすぐ近くだし場所がわかりやすいので迷ったゲストの方がいなかった。

フレアージュスウィートで結婚式を挙げて良かったと、結婚式から2ヶ月経った今でも思うので、みなさんにもぜひ私も同じ感動を味わって欲しいです。見学だけでも是非!見学に行くと挙げたくなっちゃいますよ!❤

Flairge Sweet

Flairge Sweet より

(返信日:2016年7月11日)

はーーーちゃん 様

この度フレアージュスウィートへの口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご両家の最良の一日を私共にお手伝いさせていただきありがとうございました。

館内のチャペルに感動していただけたこと、ゲスト様にお料理やデザートビュッフェを楽しんでいただけたこと…お二人の大切な一日へのご提案を多くの方に喜んでいただけて、とても嬉しいです。

これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜びいただけますよう努めて参ります。

改めまして素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーーーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Flairge Sweet
通話無料0066-9680-574117
Flairge Sweetのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 10:00~20:00
住所 青森県青森市浜田3-1-1