結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)」は、青森市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青森駅
M&A さん (女性)
2016年6月
2016年7月

可愛らしい会場でスタッフも優しいです。
M&Aさん(Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)口コミ)

費用は他の式場でもらった見積もりとそんなに変わらないと思います。
打ち合わせを進めていくうちにやりたいことがたくさん出てきて
どうしても増えていきますが
プラン外の物を強く勧められることもないので
自分たちの意思で選べます。

チャペルは白を基調としていてとても綺麗でした。
披露宴会場はピンクで可愛らしい雰囲気です。オープンキッチンも出来たので、ゲストの方たちからとても好評でした。
ガーデンがあるので天気がいいとガーデンでデザートビュッフェが出来ます。こちらもゲストの方から好評でした。

ガーデンからの入場はゲストの方に驚いてもらえました。
テーブルラウンド等は私たちの希望に合わせてプランナーの方にいろいろ提案してもらえました。

衣装の数は少ない方だと思います。
私はプラン内の衣装で気に入った物があったので満足出来ましたが
なかなか見つからないと大変かもしれません。

料理はとても美味しかったです。
式場を決めるときの決め手の1つになりました。
プラン内のコースにしましたが大満足です。
もっと上のコースだと更に豪華です。

みなさんとても優しく丁寧な対応をしてくださいました。
ゲストの方からも気遣いが行き届いていて良かったと言ってもらえました。

駅から遠いので少し不便ですが
駅からのバスを出してもらえます。

披露宴会場に入る前
ウェイティングルームがあります。
そこで二次会も出来ます。

Flairge Sweet

Flairge Sweet より

(返信日:2016年7月11日)

M&A 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのご感想をいただきスタッフ一同心より有り難く思っております。
また、オープンキッチンやお料理、館内の雰囲気なども、M&A 様やゲスト様にも気に入っていただけたことも大変嬉しく、感激致しました。

これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜びいただけますよう努めて参ります。

改めまして素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM&Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Flairge Sweet
通話無料0066-9680-574117
Flairge Sweetのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 10:00~20:00
住所 青森県青森市浜田3-1-1