結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)」は、青森市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青森駅
みーーなん さん (女性)
2016年3月
2016年4月

青森でNo.1の会場でした♪( ´▽`)
みーーなんさん(Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)口コミ)

青森市内では、1番ステキで可愛い会場でした!
初めてフレアージュスウィートに招待されたんですが、市内にこんなキレイな会場があるんだとびっくりしました*\(^o^)/*会場からみえるガーデンがとても開放的で、みんなゆったり食事を楽しむことができました!ゲストの待ち合いルームで久しぶりに友達とゆっくりお話できて大満足でした♪( ´▽`)

お色直しが少し長かったけど、高砂席に遊びにいける時間や新郎新婦と話せる時間が沢山会って良かった( ´ ▽ ` )ノ本当にアットホームで普段中々会えない友人たちと写真も沢山撮れて嬉しかった!
キャンドルサービスじゃなくて、花びらを丸いガラスに入れて光る演出でしたが、やったことないからキレイで面白かったです。
2人の小さい頃からの映像が、手作りなのかな?2人らしくて個人的に感動しました。

お料理は市内では珍しくコース料理でした!全部温かい状態で食べれて、美味しかった。
パンがもちもちでおかわり自由なんで2個食べちゃいました♪( ´θ`)ノデザートビュッフェで新郎新婦と話せて良かったし、女子たちで盛り上がれて最高でした!

若い子たちが多い印象だったけど、ドリンクがなくなったらすぐに声をかけてくれて気が利くなと思いました。おかげで酔っ払って、盛り上がりすぎました(笑)妊婦の友人にひざかけをだしてくれたり、食事も気をつかってくれたりしたのが印象的。とにかくサービスが良かったです。

駅からバスが出てたので、式場に行くのに迷わなかったし、楽でした!友人が忘れ物をしたのですが近くに買い物できるとこが沢山あって助かりました!(笑)
駐車場もすごい広かったイメージがあります。
市内の方も遠くからくる人も行きやすいと思います!

初めて行った会場だったけど、こんなにゲストが満足する会場だったら私もここであげたいと思いました!早くお相手をみつけなければという感じです(笑)結婚式だけでなく、一般の人でもいけるビュッフェやビアパーティもあるみたいなんで、是非お邪魔したいです!

Flairge Sweet

(返信日:2016年4月26日)

みーーなん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいご感想をいただきスタッフ一同心より嬉しく思っております。
またご参列されたゲストの皆様にもご満足いただけたとのことで、私たちも本当に嬉しいです。
また、貴重なご意見も誠にありがとうございました。

いつでもみーーなん様のお帰りいただける場所ですのでお気軽に遊びにいらして下さい。
フレアージュスウィートへ来る度に大切な想い出ができますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

改めまして素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーーなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Flairge Sweet
通話無料0066-9680-574117
Flairge Sweetのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 10:00~20:00
住所 青森県青森市浜田3-1-1